Главная / Новости / Новости шкмг команд / Step Racing: Успешный дебют Константина Писарева в Брно

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Первая гонка в классе Supersport мирового чемпионата Супербайк для украинца Константина Писарева, дебютировавшего по «wild-card» на чешском треке в Брно, прошла как можно по наилучшему сценарию. Даже несмотря на неуверенность в конечном успехе, Костя занял в итоге 19-место в гонке, в четырех позициях от очковой зоны.
Если посмотреть на результаты гоночного уикенда в Брно украинского дебютанта, то можно заметить, что отставание от лидера в первой свободной практике было внушительное, хотя он уже опережал всех пилотов российской команды RivaMoto, которая начала участвовать в чемпионате со второго этапа. К последней завершающей квалификации Константин снял со своего результата две секунды, а в гонке показал еще более лучшее время прохождения круга - 2.09.175.
 


Стартовал Костя с конца восьмого ряда, 32-позиция, однако к финишу он приехал 19-ым, в общей сложности отыграв 13 позиций относительно стартовой решетки. Конечно, во многом этот результат достался украинцу за счет большого схода пилотов, которых было достаточно на этом этапе - с 37 гонщиков до финиша добралось только 25 из них. Тем не менее, если посмотреть на результаты гонки, Костя сумел опередить несколько пилотов, стартовавших перед ним, и завершивших успешно заезд.

Брат Константина и по совместительству его менеджер, Евгений Писарев дал свой комментарий прошедшим выходным в Чехии: «Фантастический уикенд, конечно же, получился! Если 10 дней назад мы с Костей сомневались, готов ли он к выступлению на таком уровне, на новом для себя  мотоцикле, а также на абсолютно другой резине [общедоступная резина Pirelli отличается от той, которая используется в чемпионате]. Сначала мы задумались, стоит ли выступать в новом коллективе и может нужно повременить, но менеджер команды Йозеф Кубичек и Володя Иванов убедили и поддержали нас. После участия в мировом чемпионате, по-другому начнут происходить процессы обучения, и этот высочайший уровень подтягивает тебя в любом случае. Мы очень благодарны им за это. И, конечно, огромная благодарность всему  коллективу команды и лично Анатолию Кучмину за такую возможность. Теперь есть двойные силы работать еще больше!».

http://crimeagp.com
 

12.07.2011



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год