Главная / Новости / Новости шкмг команд / YMS: Stock 600, 5 этап Чемпионата Италии

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Перед стартом гоночного заезда команде пришлось принять очень трудное решение: поставить на заднее колесо в гонку компаунд состава «0» или «1»? Температура асфальта позволяла использовать любую из этих покрышек, но в последний момент было решено ехать на составе «1»… это было правильным выбором, как показала гонка…

На старте Леонов был уже первым! Один, два, три круга… никто не мог атаковать его, похожая ситуация была в Монце в апреле. Круг за кругом соперники пытались найти место, что бы атаковать россиянина, но, даже попытки пристроиться в слипстрим на длинном «прямике» трека Mugello не могли помочь Руссо, Ломбарди и Паскарелла (вылетел на третьем круге дистанции) успешно атаковать гонщика Yakhnich Motorsport. Ритм гонки не был высок: 1:56:6  - 1:56:8. На «экваторе» гонки Казалотти, использовавший «нулевой» состав на заднем колесе, обошел Леонова, но круг спустя Владимир провел контратаку и итальянец стал сдавать позиции, закончив гонку на 9 месте. Да, компаунд «0» не был правильным выбором…

На двух заключительных кругах Владимир не сбавлял темп и только Ломбарди мог оставаться на заднем колесе нашего пилота. Похожую картину мы видели на первой гонке в Misano в июне: Леонов впереди, Ломбарди держится «на колесе» и нет никакой возможности для обгона, если только… если только Владимир не допустит ошибки в последнем повороте…

Владимир Леонов


На протяжении всего финального круга Леонов помнил об этом: «последний поворот», «последний поворот», «последний поворот»… отчасти, именно из-за этого он был быстрейшим, но решил зайти в поворот еще быстрее, что бы «уничтожить» намерение Ломбарди воспользоваться слипстримом на длинной прямой перед финишной чертой.

Слишком быстро, Володя… ты зашел слишком быстро!!! И на выходе гоночная траектория «сломалась»… Леонову пришлось открыть газ на полную чуть позже, а Ломбарди был уже на колесе, уже в «воздушном мешке» позади россиянина… «несчастные» пятьдесят тысячных секунды – столько не хватило нашему пилоту, что бы удержать победу в руках!

Не плохо, Not bad, но мечта о победе чуть было не превратившаяся в реальность, осталась мечтой. В любом случае, второе место – отличный результат…К сожалению, через 30 минут после финиша гонки, комиссары вызвали представителя команды и сообщили, что на переднем колесе нет необходимой для допуска к соревнованию наклейки… черт!... в момент суматохи перед стартом заезда, когда принималось отчаянное решение о компаунде покрышки, механики наклеили стикер недостаточно надежно, и во время он отклеился и остался где то на треке…Нет, абсолютно точно сегодня не наш счастливый день…
 


Надеемся, завтра победа найдет того, кто ее заслуживает!
 
http://yakhnichmotorsport.ru
 

12.08.2011



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год