Главная / Новости / Новости шкмг команд / YMS: Короткий этап R6-Cup для Сергея Власова

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Тяжелые времена для Сергея Власова. Все было отлично, ну, или, по крайней мере, так казалось по ходу гоночного уикенда 4 этапа Yamaha Series R6-Cup. Тренировки прошли отлично, на квалификации удалось показать хорошее время круга, отличное чувство мотоцикла по ходу всех заездов и бодрое настроение на стартовой решетке… В гонке Сергей был готов продемонстрировать, что в росте его спортивного мастерства была преодолена еще одна ступень. Анализируя результаты уикенда и стабильное время круга на уровне 1:58:5, можно было рассчитывать на борьбу за 7-8 позиции, а команда ожидала, что к концу заезда их гонщик «прогреется» до 1:57…

Улыбки на стартовой решетке и улыбки на старте: гаснут стартовые огни, и, после отличного рывка, Сергей становится уже 8-м (стартовав с 14 позиции) и первую половину круга защищает свой прорыв от атак конкурентов. На подходе к «Аррабьяте 1» один из соперников обогнал россиянина, но на выходе из второй «Аррабьяты» Сергей успешно контратаковал… затем «Коррентайо», затем «Бьондетти» 1 и 2, и, Власов уже приближается к лидирующей группе!

Но, к сожалению, один из гонщиков, шедших впереди, начинает жестко тормозить за 20 метров до обычной точки торможения Сергея. В этом месте пилоты идут на пятой передаче, очень быстро… пытаясь избежать столкновения с медленным пилотом, гонщик «Яхнич Моторспорт» «бросает» мотоцикл вправо, в свободный «коридор» на 200 с лишним километрах в час… Только перед самыми отбойниками, Сергей  падает с мотоцикла и получает сильнейший удар в правое колено, к счастью, без серьезных повреждений…
 
Гонка закончилась менее чем за один круг. Это совсем не тот результат, который ждала команда, но «Это Гонки!» и в любом случае, все это понимают и принимают как есть.
 


Увидимся на следующей гонке, Сергей!
 
http://yakhnichmotorsport.ru
 

12.08.2011



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год