Главная / Новости / Новости шкмг команд / RWT: Победный дубль Сергея Крапухина в Казани

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Третий этап Чемпионата и Кубка России по шоссейно-кольцевым мотогонкам гостеприимно принимала у себя новая гоночная трасса «Казань-Ринг», расположенная вблизи столицы Татарстана. И хотя проведение соревнований было назначено на выходные, 20-21 августа, многие спортсмены решили заранее приехать на трассу, чтобы успеть немного потренироваться и  адаптироваться к ее непростой конфигурации.

Прилетев в Казань в четверг, уже после обеда команда RWT Motorsport приступила к первым тренировкам. Поскольку в программу гоночного уикенда на трассе «Казань-Ринг» было включено не только проведение Чемпионата и Кубка России по шоссейно-кольцевым мотогонкам, но и гонки автомобильной серии RTCC, то тренировки мото и автогонщиков чередовались, что вызывало задержки в расписании.

Не смотря на сложные погодные условия в первый соревновательный день, когда дождь то шёл, то утихал, а солнце было скрыто за облаками, действующий чемпион России Сергей Крапухин без труда показал лучшее квалификационное время в классе Supersport  — 1:26,1, заняв место на первой линии, рядом с пилотами Superbike.

Лидер команды RWT Motorsport стал победителем не только сразу двух гонок в своём классе, но и пришёл к финишу на втором месте в абсолютном зачёте, уступив только лидеру более мощной зачётной группы Superbike Максиму Аверкину. Победным дублем в Казани Сергей Капухин ещё больше упрочил и без того уверенное лидерство в общем зачёте чемпионата России, существенно увеличив отрыв от ближайшего преследователя.

Сергей Крапухин: «Этап прошел просто отлично. За исключением накладок и задержек, связанных с проведением сразу двух турниров в рамках одного уикенда, общие впечатления крайне положительные. Приятно отметить, что в Казани количество участников было выше, чем на этапах в Мячково или Нижнем Новгороде. Находясь на треке, создается полное ощущение полноценной гоночной трассы с развитой инфраструктурой, к которой, по большому счету, нет никаких претензий».










Фото: Евгений Бобриков, www.bobrikov.ru
 
http://2wheelsblog.ru
 

31.08.2011



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год