Главная / Новости / Новости шкмг команд / Валькирия: 2 место SSP III этап Чемпионата России 2011

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Первый заезд класса SSP на Казанском треке KAZAN'Ring увенчался подиумом. Петр Кожеуров № 72 выступающий на Ямахе R6 доехал до финишного флага вторым.

После награждения Петр дал небольшое интервью.
 
Петр, расскажите о том как прошли первый и второй заезд?
 
Первая гонка сложилась для меня удачно! Получилось удачно стартовать и в первый поворот я заехал 3 в общем зачете! дальше вся гонка проходила в спокойном режиме, я взял хороший темп и спокойно финишировал 2 в своем классе. Вторая гонка сложилась не так удачно, видимо сказалась усталость! Удачно стартовав я оказался на не удачной траектории на входе в первый поворот и сразу пропустил несколько человек в том числе своих основных конкурентов Орлова и Устенко! Видимо немного обескураженный этими событиями я далее позволил пройти себя и ребятам из супербайка Виталику Зарубе, Николаю Мораеву и Сергею купрюшкину! 2 круга мне потребовалось на то чтобы поймать свой ритм и начать ускоряться. После чего я очень быстро нагнал своих соперников! Довольно легко мне удалось пройти Мараева, который, как выяснилось после гонки, имел технические трудности (поломка квикшифтера). Затем также легко прошел Купрюшкина и начал догонять Зарубу, который в свою очередь приблизился к Орлову и Устенко. в какой то момент я увидел падение Романа Устенко который пытался атаковать Сергея Орлова. После этого мне удается пройти виталия и я достаточно быстро догнал Орлова и практически сразу атаковал его в последнем повороте перед прямой старт-финиш!



В конце прямой Сергей попробовал контратаковать, и прошел меня но в первом повороте после прямой старт-финиш очень важно зайти по траектории, позволяющей как можно раньше открыть газ, и поэтому удачная атака Олова меня не испугала, так как мне удалось перекрестить траектории и намного мощнее выйти из поворота и таким образом в следующем повороте мне без труда удалось пройти Орлова, на этот раз, как я думал, окончательно! Но к сожалению уже спустя круг, не смотря на то что я сумел достаточно оторваться от своего преследователя, я упал в том же повороте, в котором закончилась наша борьба! я немного не попал в свою траекторию и заходил в поворот слишком широко и в последний момент не справился с мотоциклом и обидно потерял переднее колесо! Падение было не значительным и мне удалось поднять мотоцикл и я был готов продолжить гонку, и понимал что у меня достаточно кругов чтобы продолжить борьбу с орловым, но к несчастью во время падения слетела цепь. кроме того уже после гонки я обратил внимание на неестественно высокий износ левой стороны передней покрышки, возможно это тоже было причиной падения.
 

 
Фото Евгений Бобриков и Татьяна Макарова
 
http://www.valkyriemoto.ru
 

31.08.2011



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год