Главная / Новости / Новости шкмг команд / YMS: Командные тесты

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

На минувшей неделе команда Yakhnich Motorsport в отсутствие Владимира Леонова, готовящегося к тестам в Imola, провела три полноценных тренировочных дня на, ставшей практически родной, трассе Misano World Circuit, расположенной на Адриатическом побережье Италии, недалеко от республики San-Marino.

На этом треке мужской части «Яхнич Моторспорт» - Владимиру Леонову,  Сергею Власову и Давиду Леонову предстоит отстаивать цвета команды и российского флага в этапах чемпионата Италии CIV 2012 и «Кубке двух стран» - Coppa Dei due Paesi 2012.

В этом сезоне Сергей Власов будет выступать в классе Supersport итальянского чемпионата, по сути, являющимся «путевкой» в первую десятку пилотов World Supersport чемпионата мира по Супербайку. Прошедший в Мизано тест гонщик Yakhnich Motorsport провел на мотоцикле конфигурации Superstock, разительно отличающимся от его боевого мотоцикла сезона 2012 года.

Сергей Власов был очень удивлен тем как изменился итальянский трек, причем не в лучшую сторону. «Из-за возникших неровностей время круга ухудшилось, чуть ли не на секунду» - сообщил пилот YMS - «Но в целом тесты прошли довольно продуктивно, было проделано много сложной и кропотливой работы. Мы тестировали разную резину, новую подвеску и разнообразное сочетание всех компонентов. Трудностей добавило полное отсутствие практики с января 2012 года, когда мы тестировались в Испании. Заметно прибавил в «физухе», удалось не только справиться с большой физической нагрузкой насыщенных тестов, но и накатать около 90 кругов по треку Мизано».

Давид Леонов поедет в Кубке Yamaha-R6 Cup итальянского чемпионата. На тестах в Сан-Марино он показал способность держать ровный темп на протяжении всего заезда и показывать красивое правильное пилотирование от круга к кругу. Молодой гонщик «Яхнич Моторспорт» ударно проехал все гонки в Misano, предложенные организатором мартовских трек-дней. Однако, и сам пилот и вся команда понимают, что поначалу, Давиду придется очень нелегко…

Не повезло Наталии Любимовой – действующей пилотессе и новоиспеченному менеджеру Супербайковской части команды, выступающей в World Supersport  во главе с Владимиром Леоновым. Гонщица YMS упала в первый же день, «убравшись» на масле, разлитой из взорвавшегося мотора мотоцикла другой девушки-пилота. Несмотря на травму колена, Наталия решила продолжить тесты на следующий день, но тут же столкнулась с той же проблемой, что и Сергей Власов – неровности итальянского трека заставляли сбрасывать темп в каждом повороте. Выполнив задачу по обкатке мотора, пилотесса приняла участие в гонке девушек-гонщиц и заняла второе место.

Закончив тесты в Misano, команда, к которой присоединился Владимир Леонов, перебралась на легендарный итальянский трек Imola, где им предстоит готовиться и к этапу чемпионата Италии CIV на официальных тестах первенства с 16 по 18 марта. А Владимир Not Bad Леонов будет изучать трассу, готовясь ко второму этапу World Superbike 2012, который пройдет 01 апреля.

18.03.2012



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год