Главная / Новости / Новости шкмг команд / Дакота Мамола становится пилотом Yakhnich Motorsport

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Yakhnich Motorsport
ТЕСТ CIV
Италия, трек IMOLA
16-18 марта 2012

     Во время тестов чемпионата Италии CIV на трассе Imola, которые прошли с 16 по 18 марта 2012 года, Дакота Мамола сделал официальное заявление о вступлении в ряды гонщиков команды «Яхнич Моторспорт».



      В цветах лучшей российской шоссейно-кольцевой команды Дакота будет выступать в итальянском чемпионате в классе Stock 600 на Yamaha R6. В течение зимних тестов, проведенных с YMS, 17-летний сын великого Рэнди Мамола продемонстрировал высокий уровень пилотирования и умение тепло дружить со всеми членами большой семьи «Яхнич Моторспорт». Учитывая опыт совместной работы, команде было нетрудно подготовить для молодого американца хорошую программу, позволяющую быстрее привыкнуть к четырехтактному 600-кубовому мотоциклу. Для информации: всю свою относительно короткую карьера Дакота выступал на 125-кубовом двухтатнике. Не имея опыта выступления на мотоциклах «старшей» категории, Мамола младший продемонстрировал впечатляющий потенциал по ходу тестов в Имоле.


      День ото дня, постигая секреты одного из старейших итальянских треков, Дакота становился все быстрее. В этом ему помогала не только команда, но и его известнейший отец – мотогонщик Рэнди Мамола, ставший «великим учителем» для всех гонщиков Yakhnich Motorsport. Как раз на этом треке в 1977 году 17-летний Рэнди начал свою впечатляющую «европейскую» карьеру. Теперь он снова здесь, вместе со своим 17-летним сыном, помогает начать ему, возможно, не менее фееричную карьеру. Дакота начал свои заезды в пятницу со временем круга около 2:00:00, а к вечеру воскресенья его ритм был уже 1:56:5…
 
 
 

20.03.2012



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год