Главная / Новости / Новости шкмг команд / Валькирия: Альмерия и Картагена

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

В рамках подготовки к сезону мы организовали очередной тестовый выезд в Испанию на треки Альмерия и Картагена!

Командный автобус с прицепом выехал из Москвы в сторону Испании, дальность маршрута составляет около 5000 километров.

По дороге заехали на завод КТМ и получили второй мотоцикл KTM RC8 R, для Петра Кожеурова (первый KTM мы получили для тестов в канун новогодних праздников).

В Альмерии первые 2 тестовых дня Петр обкатывал мотоцикл. Евгений Гохгут, второй пилот команды VALKYRIE KTM RACING, первый день изучал новый для него трек.

Второй день Евгений раскатился и в гонке проиграв старт финишировал 3 вслед за Александром Кузнецовым и Александром Майсак, показав время 1.46, что для него очень даже хорошо с учетом нового трека, нового мотоцикла и его уровня в целом. Ведь мотоцикл Евгения KTM RC8 R TRACK, это стоковый серийный мотоцикл.

 

Мы испытывали проблемы с резиной для мотоциклов так как у организаторов с которыми мы партнеры по резине,  резины почти не было так как они заканчивают испанские треки и потихоньку перемещаются в сторону центральной Европы.

Так что докатывали что было и экспериментировали с пирелли и мишлен!

 

Петя ничего особенного не показал 1.44

: «…Не мой трек, может на данлоп слике получилось бы быстрее, но я в режиме обкатки докатывал нарезку данлоп, на пирелли меня не ставят боятся что с непривычки к резине и при моих скоростях может обернуться падением » - как сказал Петр в беседе.

В целом размялись очень даже хорошо, почувствовали мотоциклы, учились, привыкали, пробовали различные настройки, искали минусы которые необходимо устранять к гоночному сезону. Механики команды так же привыкали к новой технике, уже сформировался некая база знаний по балансу и подвеске мотоцикла KTM.

Конечно не хватает несколько девайсов, таких как трекшн и антивилли, но это пока отложим на потом, есть над чем еще работать.

В Картагене было повеселее Петр сразу 1.43, Евгений 1,48 проблема с резиной осталась! Петя так и докатывал остатки и смог улучшиться до 1,42 (…пред нарезка зад слик о составе даже и не думали, лишь бы хоть чуток мяса осталось на колесах»)

 

Женя улучшился до 1,45 – хороший результат, учитывая что он второй раз в Картагене. Под конец поставили Петру новый комплект (перед слик зад нарезка софт) который берегли для этого случая. Зада максимум на 1,5 сессии и Петя проехал 1,40 еще улучшиться помешало невезение с трафиком и быстрый износ заднего баллона!

 
Женя на убитой резине пирелли ехал 1,45 и в последней сессии проехал за Петей 1,44

Петя: «… я учусь “супербайковской”  езде с доламыванием мотоцикла и дальше распрямлением руками и мощным открытиям привыкаю к постоянному вили остальное супер,  мотик шикарен в Картагене так особенно».
 
Увидимся в паддоке…..

31.03.2012


Детальное описание беларусь доска объявлений у нас.

сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год