Главная / Новости / Новости шкмг команд / Motorrika Racing стартует в RSBK

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Команда Motorrika Racing примет участие в первом этапе российского чемпионата по кольцевым мотогонкам 2012 года, который пройдет в ближайшие выходные, 19-20 мая, в Нижнем Новгороде.
 
  
Основные усилия Motorrika Racing в этом году направлены на участие в испанском чемпионате CEV. Однако в планах команды также выступления на отдельных этапах отечественного первенства (который с этого года получил новое название RSBK – Russian Superbike Championship) и в Кубке двух стран. Первый этап RSBK, который пройдёт в этот уик-энд на трассе «Нижегородское кольцо», Motorrika рассматривает как тренировку перед соревнованиями Coppa dei due Paesi.

В Нижнем Новгороде команду Motorrika будет представлять Антон Ерёмин, который достойно провёл первые два этапа испанского чемпионата, уже заработав в CEV свои первые очки. 19-летний москвич примет участие в классе Superstock 600, в котором разыгрывается Кубок России.
 
  
Андрей Марцевич, владелец команды Motorrika Racing: «Для Антона участие на первом этапе российского чемпионата в Нижнем Новгороде – это отличная возможность приобрести больше опыта и лучше подготовиться к старту в Кубке двух стран. Настрой у пилота и всей команды боевой, наша задача проехать гонку в свою силу и постараться финишировать в тройке призёров».

Трасса «Нижегородское кольцо», на которой пройдет первый этап RSBK, была открыта летом 2010-го. В прошлом году на ней прошли первые мотогонки, а в нынешнем сезоне здесь запланированы два этапа российского чемпионата. Длина кольца близ деревни Берёзовка составляет 3222 метра, оно включает 15 поворотов. Кроме Нижнего Новгорода, этапы RSBK в этом году должны пройти в Казани и Москве.
 

18.05.2012



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год