Главная / Новости / Новости шкмг команд / Motorrika Racing приняла участие в первом этапе RSBK - российском чемпионате по кольцевым мотогонкам

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

В минувшие выходные Motorrika Racing приняла участие в первом этапе RSBK – российском чемпионате по кольцевым мотогонкам. На трассе «Нижегородское кольцо» цвета команды в классе Superstock 600 защищал Антон Ерёмин.

Участие в первом этапе RSBK команда Motorrika Racing рассматривала в качестве боевой тренировки перед стартом трёхэтапного Кубка двух стран. Кроме этого, для молодого Антона Ерёмина гоночный уик-энд в Нижнем Новгороде стал отличной возможностью получить дополнительный опыт.

В первой квалификационной сессии 19-летний москвич показал четвёртый результат, но во второй сессии ему не повезло – из-за пробитого колеса Антон не сумел улучшить время и откатился на седьмую строчку. Однако на утренней разминке перед гонкой молодой пилот команды Motorrika Racing продемонстрировал свой истинный потенциал, показав лучшее время.
 
 
С самого старта гонки Ерёмин начал прорываться наверх. По ходу первого круга ему удалось с седьмой позиции пробиться на третье место и начать погоню за парой лидеров, но… В пылу борьбы Антон допустил ошибку, которая привела к «хай-сайду» – падение получилось очень неприятным, но, к счастью, гонщик отделался незначительными ушибами. Увы, на этом гонка, начавшаяся для Motorrika Racing так многообещающе, была завершена.

Антон Ерёмин, пилот команды Motorrika Racing: «Старт и первый круг получились очень хорошими, но затем я допустил ошибку – наверное, не хватило опыта борьбы в лидирующей группе. Обидно, поскольку у нас была хорошая скорость, которая, уверен, позволила бы финишировать в тройке призёров. Но таковы гонки».

Теперь Motorrika Racing готовится к следующим соревнованиям. Уже в ближайшее воскресенье «играющий тренер» команды Андрей Марцевич выступит на третьем этапе испанского чемпионата CEV в Арагоне. Затем российский коллектив планирует в полном составе выйти на старт первого этапа Кубка двух стран, который состоится 10 июня в итальянском Мизано, и принять участие на втором этапе российского чемпионата – следующий гоночный уик-энд RSBK пройдёт 17 июня в Казани.      

Текст подготовил Сергей Беднарук, пресс-атташе команды

22.05.2012



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год