Главная / Новости / Новости шкмг команд / Forspeed: Завершающий выезд межсезонья. Картагена.

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Завершающим предсезонным тестовым выездом 2011-2012 годов команды FORSPEED Honda стал выезд на замечательный трек на юге Испании - Circuito de Cartagena 6-8 апреля. Этот выезд стал 5-м для нас в этом межсезонье, завершился, как и начался, как и прошел – на ура и под сплошное солнышко – в идеальных условиях. Посетить его смогли в этот раз пилоты, планирующие принять участие в чемпионате России 2012 – Илья Родионов, Алексей Сынков, Александр Меньших, Евгений Клеандров, а также Константин Орлов, «не подсевший» пока окончательно на иглу и просто шлифующий свое мастерство трековой езды.

После досадной травмы мизинца левой руки, полученной в Портимао, когда злополучного мизинца практически не стало, Александр Меньших сконцентрировался на технической и психологической поддержке пилотов, в то время как Евгений Клеандров полностью посвятил свое время  раскату пилотов, которые готовятся выступить на Чемпионате России.



Пилотировать Honda CBR 1000 RR Fireblade за себя и за того парня во всех 3-х сессиях всех 3 трековых дней было не просто для Жени, но глядя на горящие глаза наших пилотов, которые словно губка впитывали и тут же воплощали в жизнь все сказанное, подмеченное и предложенное, что называется priceless.

Circuito de Cartagena – это великолепный трек, где отдохнуть попросту негде даже на 600-тке, но который для литрового мотоцикла и вовсе превращается в постоянное «что-то делание». В итоге без падений, существенного риска, езды «на ушах» каждому пилоту удалось существенно улучшиться, а кое-кому даже заработать первые боевые кубки в состоявшейся тренировочной гонке. Тем самым, была поставлена жирная точка в предсезонной подготовке команды FORSPEED Honda к чемпионату России.
 

31.05.2012



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год