Главная / Новости / Новости шкмг команд / Motorrika Racing: из Мизано в Казань

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

В минувшие выходные команда Motorrika Racing выступила на первом этапе Кубка двух стран в итальянском Мизано, а уже в ближайший уик-энд она примет участие во втором этапе российского чемпионата по кольцевым мотогонкам RSBK в Казани.
 


На первом этапе Кубка двух стран, который состоялся в итальянском Мизано в рамках гоночного уик-энда WSBK, команду Motorrika Racing представлял молодой Антон Ерёмин. Оказавшись на трассе, названной в честь мотогонщика Марко Симончелли, впервые, 19-летний москвич уверено провёл гонку, выиграл интересное сражение с Екатериной Русаковой и Александром Буряковым и финишировал на 12-й позиции среди заявленных в Кубке участников. Таким образом, по итогам первого этапа Антон заработал четыре очка в общий зачёт турнира, который в этом году состоит из трёх гонок.
 


Антон Ерёмин, пилот команды Motorrika Racing: «Учитывая, что для меня трасса в Мизано была абсолютно незнакома, а перед гонкой на её изучение было всего полчаса, я доволен результатом. Мы выполнили нашу главную задачу –  сумели надёжно провести заезд, добраться до финиша и заработать очки. Это была сложная, но интересная гонка, подарившая немало позитивных эмоций от борьбы. Спасибо команде за проделанную работу и отлично подготовленный мотоцикл!»
 

 
Следующий этап Кубка двух стран состоится 22 июля в чешском Брно. А уже в ближайшие выходные, 16-17 июня, команда Motorrika Racing в полном составе примет участие на втором этапе российского чемпионата по кольцевым мотогонкам RSBK, который пройдёт на трассе «Казань-ринг» близ столицы Татарстана.   

Текст подготовил Сергей Беднарук, пресс-атташе Motorrika Racing
 

13.06.2012



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год