Главная / Новости / Новости шкмг команд / Motorrika Racing нацелена на успех на Нижегородском кольце

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

В ближайшие выходные, 7-8 июля, команда Motorrika Racing примет участие в третьем этапе Чемпионата и Кубка России по кольцевым мотогонкам – RSBK. Соревнования пройдут на трассе «Нижегородское кольцо» близ Богородска.

На третьем этапе RSBK команда Motorrika Racing, совмещающая в этом году выступления в российском чемпионате с участием в испанском первенстве, будет представлена двумя молодыми пилотами в классе Superstock 600: Антоном Ерёминым и Иваном Лукиным, который присоединился к Motorrika с предыдущего этапа.

На счету обоих уже числится по одной победе в нынешнем сезоне. Лукин выиграл первый этап RSBK, который также проходил в Нижнем Новгороде, а Ерёмин стал триумфатором следующей гонки в Казани. Таким образом, на счету Ивана и Антона одинаковая сумма очков по итогам первых двух этапов чемпионата. В эти выходные молодые пилоты команды Motorrika Racing намерены продолжить победное шествие.   

Андрей Марцевич, владелец команды Motorrika Racing: «Оба наших гонщика – и Антон Ерёмин, и Иван Лукин – хотят победить. Конкуренция внутри команды пойдёт на пользу – наши пилоты подгоняют друг друга, у них есть дополнительный стимул. Мы снова ждём успешного выступления мотоциклов марки Kawasaki, представителем которой является наша команда, в 600-кубовых классах».

Трасса «Нижегородское кольцо», на которой пройдет первый этап RSBK, была открыта летом 2010-го. Длина кольца близ деревни Берёзовка составляет 3222 метра, оно включает 15 поворотов.


06.07.2012



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год