Главная / Новости / Новости шкмг команд / Motorrika Racing: испытание жарой

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Российская команда Motorrika Racing продолжает выступления в испанском чемпионате по кольцевым мотогонкам (CEV). Очередной этап этого первенства проходит в эти выходные в Альбасете.

На шестом и предпоследнем этапе CEV команда Motorrika Racing, совмещающая в этом году выступления в российском чемпионате с участием в испанском первенстве, представлена полным составом: в классе Kawasaki Ninja Cup ее цвета защищают молодые и перспективные Антон Ерёмин и Иван Лукин, а в категории Stock Extreme по традиции выступает руководитель коллектива Андрей Марцевич. Все трое пилотируют мотоциклы марки Kawasaki.

Андрей Марцевич, пилот и владелец команды Motorrika Racing: «Уик-энд проходит в очень сложных условиях – жара за 30, а трасса очень техничная, поэтому уже после десяти кругов силы буквально на исходе. Но мы рассчитываем справиться с этими трудностями и показать достойные результаты. Нашим молодым пилотам по силам финишировать в десятке сильнейших, а Иван Лукин, думаю, может зацепиться и за первую шестёрку. Моя задача – набрать очки в зачёте независимых пилотов».  

Трасса в испанском Альбасете, принимающая у себя соревнования CEV в эти выходные, была построена в 1990 году. До 1999-го на ней проходили заезды Мирового Супербайка, а сейчас здесь ежегодно проходит один из этапов чемпионата мира по мотогонкам на выносливость. Длина кольца составляет 3539 м, оно включает 13 поворотов (8 – правых, 5 – левых).


Текст подготовил Сергей Беднарук, пресс-атташе команды

09.09.2012



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год