Главная / Новости / Новости шкмг команд / Motorrika Racing: перед решающей битвой

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Российская команда Motorrika Racing, успешно выступив на очередном этапе испанской серии CEV, готовится к сражению за титул в российском чемпионате по кольцевым мотогонкам.   

На шестом и предпоследнем этапе CEV, прошедшем в минувшие выходные в Альбасете, команда Motorrika Racing, совмещающая в этом году выступления в российском чемпионате с участием в испанском первенстве, выполнила основные поставленные задачи. В классе Kawasaki Ninja Cup Иван Лукин финишировал на шестом месте, а Антон Ерёмин стал 11-м – оба заработали очередные очки. А в категории Stock Extreme Андрей Марцевич получил отмашку клетчатым флагом на 24-й позиции и достиг цели, попав в очковую группу среди независимых пилотов.

Вернувшись из жаркой Испании, команда Motorrika Racing готовится к решающему этапу в российском чемпионате RSBK. Перед финальной гонкой сезона, которая состоится в ближайшее воскресенье на новейшей трассе Moscow Raceway близ подмосковного Волоколамска, Иван Лукин возглавляет общий зачёт Кубка России в классе Superstock 600, а его напарник Антон Ерёмин идёт третьим, сохраняя шансы на «серебро». Андрей Марцевич по традиции будет выступать в «старшей» категории Superbike.

Андрей Марцевич, пилот и владелец команды Motorrika Racing: «В целом мы довольны итогами уик-энда в Альбасете. Иван Лукин провёл очень хорошую гонку и финишировал шестым – он начинает серьёзно раскрывать свой потенциал. Антону Ерёмину не хватило физической выносливости – трасса очень техничная и требовательная, а этап проходил в жарких условиях. Но 11-е место – тоже неплохо. Своим результатом я также удовлетворен.

Теперь мы постараемся завершить российский чемпионат на высокой ноте, выиграв финальную гонку и титул – если будет сухо, то у Вани очень хорошие шансы стать первым в классе Superstock 600. А Антону предстоит напряжённая борьба за вице-чемпионское звание с Марией Медведевой. Что касается меня, то моя цель – подиум в Superbike».

Текст подготовил Сергей Беднарук, пресс-атташе команды
 

14.09.2012


купить консервы для кошек роял канин с доставкой по Москве

сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год