Главная / Новости / Новости шкмг команд / Motorrika Racing: перед финалом

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

В ближайшие выходные, 17-18 ноября в Валенсии российская команда Motorrika Racing примет участие в заключительном этапе испанского чемпионата по кольцевым мотогонкам CEV 2012 года.

На седьмом и финальном этапе CEV команда Motorrika Racing, ставшая в этом году сильнейшей в российском чемпионате в классе Superstock 600, будет представлена двумя пилотами: в классе Kawasaki Ninja Cup поедет бронзовый призер Кубка России Антон Ерёмин, а в категории Stock Extreme по традиции выступит руководитель коллектива Андрей Марцевич.
 


Андрей Марцевич, пилот и владелец команды Motorrika Racing: «Подходит к завершению наш дебютный сезон – его уже можно признать успешным, но хотелось бы поставить красивую точку. Главная задача для Антона – попасть на финише в первую десятку. А я постараюсь заработать очередные очки в зачёт независимых пилотов». 
 


Ареной финального этапа сезона-2012 станет трасса имени Рикардо Тормо, расположенная близ испанского города Валенсии. Асфальт этого кольца, построенного в 1999-м, еще не успел остыть после баталий, который кипели на нем в минувшие выходные во время заключительного этапа чемпионата мира MotoGP. Протяжённость трассы составляет 4005 метров. Здесь преобладают медленные и среднескоростные повороты. Ещё одной отличительной чертой трассы имени Рикардо Тормо является то, что она, в отличие от большинства других мотодромов, закручена против часовой стрелки. В общей сложности на старт соревнований CEV в Валенсии выйдет около 150 спортсменов, представляющих 23 страны.
 

19.11.2012



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год