Главная / Новости / Новости шкмг команд / SP-Moto SUZUKI: о последнем сборе и IDM

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Всю прошлую неделю команда SP-Moto SUZUKI провела в активной подготовке к гоночному сезону. Три дня Евгений Писарев на гоночном треке в чешском Брно занимался обучением нового молодого пилота команды в классе Superstock 600 Ивана Пономарчука. Программа работы команды способствовала прогрессу новичка, да и погода установилась на комфортных +22. Так на последней сессии заключительного дня Евгению удалось разогнать напарника до времени 2:22.6.
 

 


Евгений Писарев:
"Учитывая факт того, что Иван до этого на гоночном мотоцикле провёл с командой всего один сбор в Валенсии, мы видим в нём потенциал, он быстро обучается и самое главное хочет работать и идти вперёд. В ближайшее время мы уже приступим к тренировкам на Чайке, уверен мы будем сильны и в любительском классе Superstock"

А в это время ведущий украинский кольцевик, 4-х кратный Чемпион - Константин Писарев готовился к своей первой гонке сезона в международном немецком чемпионате IDM,которая прошла на трассе Lausitzring.


Субботним утром Костя почувствовал сильный отёк левой кисти с ограничением подвижности,но побывав у врача и приняв обезбаливающее квалифицировался 13-м.


В первом заезде, поборовшись со старым другом россиянином Сергеем Крапухиным, удалось финишировать на пятнадцатом месте, а во втором заезде,в воскресенье, пилот SP-Moto поднялся на одиннадцатое место.Всего круга не хватило Константину, который приблизился к плотной группе из четырёх гонщиков и показывая время круга соответствуещее 8-9 месту, чтоб атаковать и попасть в Топ-10.



Детально проанализировав результаты, в команде остались довольны результатом и с оптимизмом смотрят в будущее.
 
Источник http://motosport.ua
 

24.04.2013



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год