Главная / Новости / Новости шкмг команд / Motorrika Racing готова к новому сезону RSBK!

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

В эти выходные, 18-19 мая, Motorrika Racing Team примет участие в первом этапе чемпионата и Кубка России по кольцевым мотогонкам RSBK, который состоится на трассе «Казань-ринг» близ столицы Татарстана. Цвета команды будут отстаивать четыре пилота.

В своём дебютном сезоне в 2012-м Motorrika Racing Team выиграла титул в Кубке России по кольцевым мотогонкам в классе Superstock 600. Теперь молодая и амбициозная команда намерена развить этот успех. В этом году в RSBK Motorrika Racing будет представлена сразу в четырёх категориях.

В самом мощном классе Superbike цвета команды будет защищать Максим Киселёв на мотоцикле Kawasaki ZX10R. В не менее престижной категории Supersport за Motorrika за рулём Kawasaki ZX6R поедет действующий чемпион Максим Аверкин, который представляет команду и на международной арене в испанской серии CEV. В Superstock 1000 новым пилотом Motorrika стал Кирилл Иванов, а в Superstock 600 – новичок RSBK Альберт Матвеев. Они тоже будут выступать на мотоциклах Kawasaki.

Андрей Марцевич, владелец и руководитель команды Motorrika Racing: «В этом году цвета нашей команды в RSBK защищают четыре пилота. В классе Superbike Максиму Киселёву предстоит сражение за призовые места с известными по мировому первенству Кевом Когланом и Владимиром Ивановым. Возможно, в эту борьбу вмешаются и другие – например, Андрей Чернов и Виталий Заруба. Главными соперниками Максима Аверкина в Supersport мы считаем Алексея Иванова и Константина Писарева. Кирилл Иванов постарается отстоять титул в Superstock 1000, хотя в этом классе всегда очень силён Дмитрий Майоров. В категории Superstock 600 в нашем составе поедет новичок Альберт Матвеев – ему всего 21, он очень талантливый и мотивированный парень. Мы рассчитываем на его прогресс по ходу сезона и борьбу за подиумы.

Мы готовы к старту сезона, в этом году у нас отличный инженерный персонал и техническая поддержка от Fuji Motors – эксклюзивного дистрибьютора мотоциклов Kawasaki в России».

Текст подготовил Сергей Беднарук, пресс-атташе Motorrika Racing Team
 

18.05.2013



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год