Главная / Новости / Новости шкмг команд / Alstare и Bimota: связали себя партнерскими узами

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Престижный итальянский производитель мотоциклов Bimota и Alstare (славящиеся своим инженерно-техническим опытом и гоночными достижениями) рады сообщить о том, что ими была достигнута договоренность о долгосрочных пятилетних партнерских отношениях.
 
С помощью Alstare будет создано глобальное гоночное агентство для Bimota, со штаб-квартирой в Бельгии. Оттуда Alstare будет оказывать техническую поддержку и поставку комплектующих официальным командам Bimota во всем мире.
 
Alstare будет отвечать за исследования и разработки для Bimota, а также улучшать мотоциклы для Moto2 и Bimota BB3. Вдобавок к этому, департамент R&D (разработки и улучшения) будет работать над дальнейшим развитием новых моделей спортивных мотоциклов Bimota (включая категорию Supersport).
 
Пресс-агентство Alstare посвятит свои обширные знания и инновационные наработки глобальному маркетингу и коммуникационной стратегии Bimota. Заботой Alstare станут также исследования рынка для компании, проведение рекламных акции и мероприятий.
 
Новое агентство будет активно продвигать бренд Bimotа, содействуя укреплению знаменитой марки на соответствующем ей высоком уровне.
 
Помимо этого, в обязанности Alstare входит развитие бизнес-сети Bimota с целью повышения коммуникации с дилерами и импортерами компании во всем мире. В ближайший планах Alstare – создание глобальной клиентской базы, открытие официального интернет-сообщества и поддержка фан-клубов Bimota.
 
Bimota является итальянским производителем эксклюзивных мотоциклов с уникальным дизайном. В их производстве используются отдельно изготовленные двигатели, высококачественные материалы и комплектующие, многие из которых производятся непосредственно в Bimota. Компания была основана Валерио Бьянки, Джузеппе Морри и Массимо Тамбурини в 1973 г. в Римини и отпраздновала свое сорокалетие в прошлом году.
 
В сентябре 2013 года компания была куплена Марко Кьянчианеси и Даниэле Лонгони с намерением вдохнуть в знаменитую марку молодость. Благодаря их решимости и увлеченности Bimota, а также партнерству с Alstare, этот процесс уже начинал набирать обороты.

Alstare вовлечены в мотоспорт с 1982 г., когда впервые предоставили госпиталити для FMI (мотофедерации Италии) и позднее, Lucky Strike Suzuki. Френсис Батта, основатель и владелец Alstare, позже приступил к управлению командой Cagiva в GP500. В начале 90-х Френсис стал генеральным менеджером чемпионата мира World Superbike. В 1996 Батта создал свою команду, которая в последующие годы завоевала титул чемпионов мира в World Superbike, два титула в классе World Supersport и три титула в класса Superstock, выступая на Suzuki.
 
Помимо этого, Alstare в течение 9 лет развивала маркетинговую стратегию Corona Extra в Европе, азиатском и африканском регионах. Также Alstare были «бренд-билдером» Diesel Jeans после основания компании Ренцо Россо, специализируясь, в том числе, на промо-ивентах этого производителя.
 
Штаб-квартира Alstare расположена в Льеже (Бельгия), где занимает полностью переделанные цеха бывшего завода. Помещения, находящиеся в собственности Astare, превращены в высокотехнологичные объекты; здесь способны справиться с любыми текущими и будущими потребностями современного мотоспорта.
 
--
Press Office Moscow ALSTARE
 

13.01.2014



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год