Главная / Новости / Новости шкмг команд / Вечер с Yakhnich Motorsport

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

В баре Double Bourbone Street директор команды Наталия Любимова, пилот класса Суперспорт Владимир Леонов и механик Антон Богданов отвечали на различные вопросы, раздавали автографы, фотографировались со всеми желающими.
 


Сюрпризом для фанатов стал телемост не только с чемпионом мира Сэмом Лоусом, но и двумя новобранцами Yakhnich Motorsport: Жулем Клузелем – пилотом класса Суперспорт и Клаудио Корти – пилотом класса Супербайк. После чего ведущий вечера Сергей Беднарук провел лотерею, призами в которой стали фирменная атрибутика команды Yakhnich Motorsport и термосы от Pirelli - спонсора чемпионата.

В конце вечера кондитерский дом «Алтуфьево» преподнес большой праздничный торт с чемпионской атрибутикой команды, который отведали все присутствующие.


 
Наталия Любимова: «Я рада, что мероприятие получилось таким интересным и «домашним». Когда-то мы проводили технические семинары в подобном формате. Ребята из команды тоже очень довольны. У нас осталось еще много вопросов, на которые мы не успели ответить, но вы обязательно прочитаете ответы на них в наших группах в социальных сетях».
 


Благодарим всех пришедших на мероприятие! Было приятно увидеть столько заинтересованных людей! Отдельно хотелось бы поблагодарить Сергея Беднарука – бессменного ведущего наших мероприятий, прекрасного фотографа Евгения Бобрикова, Михаилов, которые предоставили для этого вечера площадку, и Николь за участие в организации.
 

03.02.2014



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год