Главная / Новости / Новости шкмг команд / DMC Panavto-Yamaha: задачи на тесты в Хересе

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

В ближайшие выходные команда DMC Panavto-Yamaha примет участие в тестах на треке в Хересе (Испания).
 


Помимо подготовки ко второму раунду WSBK, который состоится 13 апреля, Алексей Иванов и Кев Коглан проведут сравнение времени круга с прошлогодними показателями, когда оба пилота выступали на Kawasaki. Напомним, что на заключительном этапе WSBK-2013, который прошел именно на этом треке, Кев Коглан стал седьмым, стартовав с девятнадцатой позиции, и проделав фантастическую работу, чтобы к концу гонки оказаться среди лидеров заезда. Алексей Иванов тогда сошел с заезда, не сумев удержать мотоцикл, но зато показал достойное время круга.
 


Трек в Хересе хорошо знаком обоим гонщикам DMC Panavto-Yamaha, а их прогресс, а также подиум, завоеваннй Когланом на первом этапе WSBK в Австралии, позволяет надеяться на дальнейшее улучшение результатов. Кеву и Алексею все еще требуется время на то, чтобы окончательно привыкнуть к новому для них мотоциклу. Именно это, вместе с аналитической работой для команды, станет основной задачей команды на ближайший уикенд.

После завершения тестов гонщикам останется лишь десять дней на окончательную подготовку. И Иванов и Коглан намерены посвятить это время своей физической форме, чтобы достойно выступить в Арагоне, куда DMC Panavto-Yamaha прибудет перед началом свободных практик в четверг.
 

31.03.2014


Выезд на встречную полосу гибдд разъяснила спорные ситуации выезда.

сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год