Главная / Новости / Новости шкмг команд / RWT-Motorsport: прибыла в Казань на 1-й этап RSBK

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Команда RWT-MOTORSPORT в полном составе прибыла на трек KazanRing, чтобы открыть первую страницу сезона-2014, выступив сразу в двух классах RSBK, российского первенства по шоссейно-кольцевым мотогонкам.

Лидер команды, многократный чемпион России, Сергей Крапухин использовал естественный перерыв межьсезонья для подготовки к RSBK, сочетая тренировки с выездами на различные треки. Сергей выглядит уверенным в своих силах и одновременно с этим, сконцентрированным. Он явно с удовольствием встречает новый сезон, на который поставил себе высокие задачи. Крапухин выехал на трек в Казани на обновленной Yamaha YZF-R6, буквально нашпигованной настоящими гоночными «деликатесами». На его мотоцикл установлена система MecTronik с достаточно широким спектром возможностей, например, engine-braking, трекшн-контроль, антивилли, блипы на переключении передач в момент торможения, а также с возможностью переключения передач на торможении без сцепления. Все это соседствует с системой сбора информации AIM-MXL. Традиционно, на Yamaha Крапухина установлена передняя подвеска Andriani клоуз-картридж, а задняя подвеска – это Ohlins-GP последнего поколения. Что касается сердца мотоцикла, то мотор подготовлен по спецификации World Supersport.

Алла Гордеева, пилотесса RWT-MOTORSPORT, упорно тренировалась в течение всего межьсезонья на гоночных треках Испании, готовясь во всеоружии выступить на первом этапе национального первенства в Казани. Для Гордеевой 2014 год будет третьим полноценным сезоном в чемпионате, причем в настоящий момент она приближается к пику своей гоночной формы.
 
Алла посвятила практически все свое свободное время тренировкам, и Сергей Крапухин говорит, что по самым скромным прикидкам она поедет в первой десятке гонщиков STK 600, количество которых будет по меньшей мере около 30.
 
Уже в пятницу, 15 мая, оба пилота примут участие в тренировках на Казань ринге, обкатывая свои новые Yamaha-R6. А в субботу состоится квалификации классов Supersport  и STK600, где Крапухин и Гордеева намерены выложиться на 100%.

 

19.05.2014



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год