Главная / Новости / Новости шкмг команд / Казань, 1-й этап RSBK: команда Досааф

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Владимир Иванов, Дмитрий Майоров и Алексей Иванов выступят под флагами команды Досааф на первом этапе RSBK, который пройдет 17-18 мая на треке KazanRing.
 
Напомним, что Владимир Иванов, один из самых титулованных российских пилотов, в прошлом году получил тяжелейшую, причем врачи практически не оставляли спортсмену шансов на то, что он когда-нибудь сможет продолжить свою карьеру.
 
Однако на недавно прошедшем этапе чемпионата Татарстана по шкмг, Иванов смог выиграть первое место на подиуме, что вселило в пилота определенную уверенность в том, что карьера его вовсе не закончилась в одном из поворотов трека в Имоле.
 

 
В пятницу, за день до начала 1-го этапа RSBK, Володя на своей Yamaha YZF-R1 проехал тренировочные сессии на треке KazanRing, показав время 1.25.8.
 
Владимир Иванов: «Пока все идет нормально, но мне надо вкатываться, учиться по-новому переключать передачи. Пока трудно их переключать, устаю и нога часто улетает на торможении. Посмотрим, как пройдет квалификация. В любом случае, я очень рад снова быть частью нашего чемпионата!»
 
Напарником Иванова по классу Superbike станет Дмитрий Майоров, который несколько сезонов выступал в классе STK 1000,  и в прошлом году несколько раз попробовал свои силы в старшем Superbike. Результатом стал подиум, а также громкая заявка на лидирующие позиции в новом для себя классе.  Майоров будет выступать на ставшем уже привычным для него Kawasaki.
 
Что касается Алексея Иванова, то он представит команду Досааф в классе Supersport и будет выступать на Yamaha YZF-R6. В настоящий момент Алексей является одним их самых молодых пилотов RSBK и действующим вице-чемпионом класса Supersport. Конечно, команда возлагает большие надежды на возросшие показатели Иванова, которые могут привести того как минимум, на подиумы.
 
Сергей Глаголев, руководитель команды Досааф: «Володя проходит сейчас курс активной работы, а Димины показатели находятся в режиме активного апгрейда. Для Володи главное – это возможность ездить в принципе, которую он использует на 100%.
 
Алексей приехал на чемпионат побеждать – он уже был вице-чемпионом Supersport, теперь настало время взять себе корону чемпиона. Мы с оптимизмом смотрим в новый сезон, все наши пилоты сконцентрированы и отлично понимают поставленные перед ними задачи».
 

19.05.2014



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год