Главная / Новости / Новости шкмг команд / Команда Motorrika Racing на 4-ом этапе RSBK

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

    В минувший уикенд на Нижегородском кольце прошел 4-й этап чемпионата RSBK. Отличная погода, большое количество зрителей и захватывающие гонки оставили отличное впечатления у всех участников соревнований.

Для команды Motorrika Racing и пилота Ивана Горева уикенд складывался отлично, тренировки и квалификация прошли как по учебнику. Иван показал отличное время во втором супер поул (1:15:39) и занял 3 место на стартовой решетке, пропустив вперед только опытнейших пилотов Владимира Иванова и Максима Аверкина.

В гонке класса Superbike самое интересное началось со старта, когда многократный чемпион Максим Аверкин допустил фальстарт и тем самым заработал штрафные секунды. Это с играло на руку пилотам, которые боролись за второе и третье место на подиуме: Иван Горев – пилот команды Motorrika Racing и Дмитрий Майоров – пилот команды DMC. Иван показывал отличное время на протяжении гонки, но к концу заезда начала «плыть» резина и Горев начал ошибаться, тем самым дав шанс догнать и обогнать себя Дмитрию Майорову. По итогам гонки Иван Горев занял 3 место, Дмитрий Майоров - 2 место, и 1 место занял один из самых титулованных пилотов России Владимир Иванов.

В этом же заезде были распределены места на подиуме и для класса STK1000, где Иван Горев зашел на первую ступень, Антон Роженков на вторую и Вячеслав Иноземцев на третью.

Иван Горев: «Гонка прошла отлично, я получил еще больше опыта, занял первое место в своем классе STK 1000 и 3 место в высшем классе – Superbike, команда собрала всю необходимую информацию для дальнейшей работы. Мне очень нравится мотоцикл Kawasaki, благодаря его техническим характеристикам и надежности мы спокойно смогли выполнить все поставленные задачи на этом этапе. С каждой тренировкой мое время все улучшалось и улучшалось. Огромное спасибо техническому персоналу команды и нашему инженеру, с которым мы нашли взаимопонимание и отлично сработали с системой сбора информации, нашим спонсорам: Motul, Lightech, Ohlins, Termignoni, Brembo и Domino. Мы видим, что потенциал еще есть и есть к чему стремиться, для меня это главная задача на данный момент!»

Серьезное сражение было и в гонке класса Supersport. Лидеры гонки Алексей Иванов и Сергей Крапухин все 23 круга ехали с разницей в меньше 0,1 секунды, но победу одержал сильнейший на подиум поднялись Алексей Иванов, Сергей Крапухин и Мария Медведева, заняв 1,2,3 место соответственно.

Выражаем благодарность всем кто за нас болел и нас поддерживал!

06.08.2014



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год