Главная / Новости / Новости шкмг команд / FORSPEED: 7 из 7 этапов. Гоночный сезон 2014 завершен!

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Игорь Степаненко  #21


 
Совсем недавно мы писали о том, как решили покинуть RSBK на 2014 год и сконцентрироваться на GEC (German Endurance Cup), переведя дислокацию нашей техники на территорию Bike Promotion в Германию. По правде говоря, сезон, состоящий из 7-ми этапов, пролетел как одно мгновение, оставив за собой кучу эмоций.

«Все так стремительно начиналось и так быстро заканчивается» - думал я, выходя на последний круг финальной гонки, в рамках заключительного этапа GEC в БРНО.  Все … Финишный флаг… он символизирует окончание… окончание всего, к чему мы так стремились в начале 2014-го, переживали и специально готовились, боролись… иногда через силу, пройдя через все трудности, которые подстерегали нас на протяжении всего чемпионата и наконец-то финишировали…  

Вид ликующего «ПИТЛЕЙНА», битком заполненного людьми, впечатляет. Около нашего бокса вся команда FORSPEED ждет нас, уже переодетая в майки с желтой символикой (спасибо Жеке  #7) с шампанским в руках, готовым к победному залпу.  Радости нет предела!!!!
 

 
Глушим двигатели и ставим тем самым жирную точку в Немецком Чемпионате, заняв в нем призовые места во всех классах, где выступали наши команды.

Вечером, уже в отеле, после всех торжественных встреч и награждений, глядя на стоящий на подоконнике кубок, приходит чувство удовлетворения за проделанную работу. Каждый из нас вложил максимум сил и энергии в этот чемпионат и думаю получил ОГРОМНЫЙ опыт взамен.   Смешанное чувство внутри: с одной стороны ты доволен, полученным от сезона результатом, с другой грусть, что все закончилось и впереди тебя ждет только большая работа над ошибками.  Ясно одно, наш выбор в пользу GEC был правильным, формат выбранного чемпионата дает не только колоссальный накат, но и незаменимый опыт каждому пилоту. Да что тут говорить, далеко не каждый пилот в Российском Чемпионате может похвастаться гоночным опытом, где на старте стоят более 50 спортсменов. В этом смысле мы конечно сильно подросли. Уже нет внутри того мондража как в начале сезона, когда ты стоишь на старте в толпе европейских пилотов. Холодный разум, четкий расчет и принятая заранее тактика делали свое дело раз за разом. Да и подход ребят к самим тренировкам видоизменился. Каждый из нас знает свои сильные и слабые стороны и пытается их тренировать. Причем не только в рамках трек-дней. Другие ребята всегда помогут и подскажут советом со стороны. Приятно видеть как ребята стараются тренироваться в парах или тройках, таская друг друга за собой. Для меня это вообще лучший способ улучшить время, когда показывают, чем объясняют нюансы трека. Огромное спасибо ребятам, которые всегда откликались и с удовольствием показывали «как надо», а не «как ты умеешь». И это всегда давало результат. 
 

 
За это непродолжительное время, с апреля по сентябрь, мы превратились в настоящую семью. И не важно, что изначально мы выступали в составе двух команд «FORSPEED HONDA» и «FORSPEED BMW», а по ходу чемпионата образовалась и третья «FORSPEED 600». Каждый из нас является частью большого дружного коллектива, где каждый вносит свой вклад в общий успех команды и не забывает помогать другим. Сейчас совершенно четко осознаешь, что наш успех зависит далеко не только от квалификации самого пилота, но и от того, в какие условия этот пилот погружен. В этом смысле хочется выразить ОГРОМНОЕ спасибо нашим деФФчонкам.
 

  
Анечке… за авиабилеты и комфортное размещение нас в отелях, удовлетворяющих запросы всех без исключения пилотов, и даже самых привередливых. ☺

Наташке… за ее всевидящий фотоаппарат, улавливающий все и всех (включая падения)☺ за то, что дала нам возможность в холодные зимние вечера, когда ностальгия возьмет верх, окунуться в череду теплых воспоминаний о том, как это было.  

Танюшке… за нашу узнаваемость на треке. Твоя креативность не имеет границ, а нашу яркую раскраску и логотипы ни с кем не перепутать. ☺

Всем вам вместе девчонки - СПАСИБО еще раз, за ту работу, которую вы делали по другую сторону гонок. За быт и комфорт в боксе, за вкусную горячую еду и особенно за бульончики☺.  Без ваших женских рук нам было бы гораздо грустнее на старте и тяжелее на финише. ☺   

Спасибо и тебе Саня, за твое терпение к нам, особенно тогда в «Мосту» в апреле, когда мы валялись как «Кегли», не адаптировавшись как следует под условия. И за твое МЕГАмастерство в «Заксене», когда ты всем доказал, что «Хонда» так просто не может взять и сойти с гонки  и уж тем более по техническим причинам.
 

 
А самое главное СПАСИБО хочется сказать всем НАМ, за понимание того, что «МЫ «FORSPEED» можем собраться, приехать и показать достойную борьбу с любым соперником на любом треке Европы.  


Спасибо …

Игорь #21

16.10.2014


здесь cremas bellavei http://organic-nutra.com/

сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год