Главная / Новости / Новости шкмг команд / Кев Коглан: мнение гонщика о прошедшем сезоне

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Итак, сезон WSBK завершен, и российская команда DMC Panavto-Yamaha подводит итоги года. Пятое место в общем зачете World Supersport – отличный пример выполненной задачи, которую команда ставила перед собой еще перед первой гонкой чемпионата мира.

Кев Коглан, выступающий за российский гараж, заработал 109 очков, взял одну поул позицию и дважды взошел на подиум. Его напарник, вице-чемпион RSBK, Алексей Иванов, максимально близко приблизился к очковой зоне этого, самого конкурентного класса мирового первенства WSBK.

Впечатлил всех и результат чемпиона Франции в классе Supersport Лукаса Махиаса. Француз присоединился к DMC Panavto-Yamaha на последнем раунде чемпионата и ехал по вайлд кард на командном Yamaha YZF-R6. Лукас занял достойное место в топ-5, завершив гонку на четвертом месте.

Мы попросили Кева Коглана рассказать о том, как прошел сезон, а также поделиться мнением о выступлениях его напарника, Алексея Иванова, а также Лукаса Махиаса.

Кев Коглан: “С последней гонкой мы, думаю вполне неплохо закончили сезон и снова боролись за подиум. В течение уикенда (в Лосаиле) стало понятно, какие ошибки я совершал в последних нескольких гонках. Возможно, именно поэтому я не был так быстр, как хотел. Есть о чем поразмыслить, ожидая следующего гоночного сезона!

По итогам чемпионата мы стали пятыми в общем зачете. Если оглянуться назад, на 2012 год, когда я начал выступать за DMC, то видно, что и команда и я прошли долгий путь и серьезно улучшились во многих аспектах.  

Конечно, еще много чего предстоит сделать и улучшить, но и Рим был построен не за один день!

Что касается выступления Махиаса и Алекса – Махиас был очень сильным во время последнего гоночного уикенда, так же, впрочем, как у себя, во Франции. Было очень хорошо иметь рядом такого быстрого напарника. То, как он работал с настройками, похоже на мое видение ситуации. Обмениваясь информацией, мы могли улучшаться еще быстрее. Это лучше, чем делать подобные вещи в одиночку.

Алексей в этом году проделал отличную работу. Если посмотреть на то, как он сейчас едет, и на его отношение к гонкам, то становится абсолютно ясно, что он сделал большой шаг вперед, особенно по сравнению с прошлым годом. Если он продолжит в том же духе, то совсем скоро будет регулярно заканчивать гонку в очках!”

14.11.2014



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год