Главная / Новости / Новости шкмг команд / Команда SP Moto вернулась с тренировочных сборов

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Гоночная команда SP-Moto SUZUKI вернулась с тренировочных сборов на юге Испании, где прошли 2 из 3-х запланированых на зиму предсезонных тестов с участием ведущих команд Европы.
 
SP Moto
 
Первый сбор прошел на трассе Almeria, где пилоты команды Евгений и Константин Писаревы улучшили свои прошлогодние показатели на 3 секунды. В ходе этого тренировочного сбора была проведена контрольная командная гонка (Endurance 2 часа), в которой SP-Moto SUZUKI стала 2-ой, уступив команде из Германии 12 секунд. Так же в гонке приняли участие и другие украинские пилоты - команда в составе Гарбарук Валерий , Ефимов Анатолий стала третьей.
 
Второй тренировочный сбор прошел с 19 по 22.01 на трассе Cartagena. В тестах принимали участие топ пилоты из Чемпионата Испании, команды Чемпионата Мира (World Superstock 1000) Ducati Xerox, пилоты Чемпионата Германии (IDM). Пилоты SP-Moto Suzuki продолжили положительную тенденцию улучщения времени на круге и закончили сбор на отметке 1.43,3 Писарев Константин (Supersport) и 1.44,3 Писарев Евгений (Superbike). Для сравнения время пилота команды Vector Racing Владимира Иванова (вице Чемпион Германии 2008,участник Чемпионата Мира 2006,2007) и пилота Ducati Xerox, Xavier Simeone (WSTK 1000) в конце сбора составило 1.38.
 
SP Moto
 
Опыт от общения с ведущими пилотами сложно переоценить, команда SP-Moto Suzuki с оптемизмом смотрит в свое будущее и будет продолжать упорно тренироваться и готовиться как к Чемпионату Украины так и к выступлениям в Европе.
 
SP Moto
 

27.01.2009



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год