Главная / Новости / Новости шкмг команд / Яхнич Мотоспорт: итоги отбора в юношеский состав

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Первая российская женская команда по ШКМГ Yakhnich Motorsport объявляет о завершении отборочного этапа Конкурса кандидатов в юниорский состав команды.

Целью конкурса был поиск талантливой российской молодежи для подготовки  нового поколения гонщиц, способных побеждать в чемпионатах российского и европейского уровней. К конкурсу были допущены девушки в возрасте от 16 до 25 лет, жители РФ, заполнившие анкету установленного образца и отвечающие начальным критериям конкурса. Победительницам конкурса будет предложен долгосрочный контракт (3 года) с командой Yakhnich Motorsport  в качестве пилота юношеского состава.

Для участия в конкурсе было подано 37 заявок, из которых на этапе личного собеседования были отобраны 7 девушек для проведения II тура Конкурса - состязания на мини-байках. II этап Конкурса состоится 25 марта 2009 года. По итогам этого этапа 2 девушки поедут на один из европейских треков для проведения тестовых заездов под руководством главного тренера команды Клаудио Корсетти. Конкурсантка, показавшая лучшие результаты получит приглашение войти в состав команды.

Победительницы отборочного тура:

Красовская Екатерина
 

 
Крылова Надежда
 

 
Коновалова Ирина
 

 
Мясищева Алиса
 

 
Кондратьева Юлия
 

 
Лизунова Екатерина
 

 
Белоглазова Кристина
 


Победительница Кубка России по ШКМГ 2008 года, пилот команды Yakhnich Motorsport Наталия Любимова, комментируя итоги предварительного отбора, отмечает: "Мотоспорт, в частности, женский мотоспорт - это не только физическая подготовка, это сочетание многих и многих качеств. Я надеюсь, что на этапе отбора на мини-байках девушки почувствуют себя в ситуации, близкой к соревнованиям, и это позволит каждой показать себя как личность, как бойца, как будущего мотопилота".

Надежда Яхнич, пилот команды Yakhnich Motorsport, серебряный призер Кубка России по ШКМГ 2008 года, подчеркивает: "Мы ждем от кандидатов в пилоты команды собранности, способности показать, почему они хотят заниматься этим видом спорта, почему хотят попасть в команду. Думаю, девочки будут очень стараться, и победят самые достойные."

Владимир Демин, Президент команды Yakhnich Motorsport, считает, что девушки должны подойти максимально серьезно к участию во II этапе Конкурса: "Результатом отбора на этом этапе станет поездка на настоящий трек и тренировка под руководством нашего итальянского тренера. Уже на этом этапе кандидаты должны понимать, что дальше останется всего один шаг до подписания контракта с командой. А это колоссальная ответственность: у нашей команды Yakhnich Motorsport серьезные амбиции как на российских, так и европейских чемпионатах."
 
http://yakhnichmotorsport.ru
 

21.03.2009



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год