Главная / Новости / Новости шкмг команд / Задай свой вопрос Клаудио Корсетти

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Клаудио КорсеттиНа странице - http://yakhnichmotorsport.ru/faq.sdf/ru/motoschool/questions/claudio - Клаудио  Корсетти отвечает на вопросы посетителей сайта.
 
Клаудио Корсетти – один из наиболее опытных и успешных мототренеров Италии. Он является владельцем и генеральным директором популярной в Европе мотошколы SMI (Scuola Motociclistica Italiano). Клаудио обладает внушительными знаниями и опытом в области мотоспорта.
 
Пример вопроса и ответа:
 
Вопрос:
Клаудио,  скажите, какие упражнения и на какие группы мышц должен выполнять гонщик вне трека или  во время долгих перерывов в езде? Ведь, к сожалению, не все мотоциклисты в России могут себе позволить тренироваться зимой.
На сколько, по Вашему мнению, полезны занятия на минибайках?
Какое минимальное количество времени гонщик должен проводить на треке каждую неделю, чтобы продолжать прогрессировать? Сколько времени должно отводиться на отдых?

Ответ:
Лучшие упражнения для гонщика те, которые повышают выносливость: бег (минимум 40 минут), плавание, велосипед.
Гонщику не нужно иметь большие мускулы, но нужна большая выносливость.
Минимото имеет такое же значение, как и все другое, что позволяет вам "оставаться"  на мотоцикле и повышать концентрацию, привыкание к скорости, способности пилотирования и т.д.
Если вы можете ездить один раз в неделю - ОК. Отдых зависит от вашей выносливости. Хорошему пилоту нужен день-два после гоночного week-end.
 
 

25.03.2009



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год