Главная / Новости / Новости шкмг команд / Яхнич Моторспорт: заключительный этап Кубка МФР

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

В прошедшие выходные прошел пятый этап Кубка Мотоциклетной Федерации России. На этот этап команда Yakhnich motorsport заявила только одну участницу. По состоянию здоровья Надя Яхнич пропустила заключительный этап.

По результатам квалификации Наталия Любимова заняла вторую позицию на стартовой решетке. Из-за технических проблем, не смогла закончить гонку и Наталия.

Наталия: «Мотоцикл не завелся на стартовой решетке, перед прогревочным кругом. А после старта в первом же повороте стало понятно, что мотоцикл неисправен, совершенно не реагировал на открытие газа. Не оставляла надежда, что может это маленькая неисправность. Но заезд на пит-лейн и быстрый осмотр механиками мотоцикла, не помог проехать и одного круга. Пришлось съехать…»

Три победы из пяти, положенных в копилку личного зачета, позволили Наталии Любимовой стать Победительницей Кубка Мотоциклетной Федерации России 2009 года. Наталия повторила победу прошлого сезона и стала двукратной чемпионкой!

Перед заключительной гонкой журналисты всегда делают прогнозы на итоговый подиум. К пятому этапу расклад в STK women был еще не ясен:  Любимова - 75 очков, Яхнич - 60, Семенова - 52, Коркина - 45.

Любимовой Наташе нужно было просто финишировать, чтобы стать чемпионкой. Но при условии, если финиш не состоится, лидерство уходило к Наде Яхнич. Наташа не финишировала, но и Надя не принимала участия в гонке.

Надя Яхнич также проехала три этапа. Первый вместе с напарницей по команде был пропущен из-за тренировок в Европе, заключительный по состоянию здоровья. В итоге Надя заняла четвертое место в классе Superstock women и уступила подиум другим участницам класса.

Сезон продолжается...
 
Источник - http://yakhnichmotorsport.ru
 

18.08.2009



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год