Главная / Новости / Мировой мотоспорт / Moto2: вести c тестов в Валенсии

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Сергей Беднарук: Мне удалось связаться с командой Vector Kiefer Racing, находящейся на тестах в Валенсии, и узнать о ходе испытаний из первых уст…

Погодные условия оставляют желать лучшего: над трассой льёт дождь, а столбик термометра не поднимается выше отметки четырёх градусов по Цельсию. В связи с неблагоприятным прогнозом погоды из одиннадцати заявленных на тестовые заезды команд в Валенсию  приехала только одна Vector Kiefer Racing, которой, по словам менеджера «конюшни» Андрея Гаврилова, было просто необходимо провести обкатку двух новеньких шасси Suter SRT MMX Moto2.

Правда, на тесты не смог приехать второй пилот команды, немец Штефан Брадль – его рейс из Германии был задержан из-за неисправности самолёта. Поэтому Леонов работает на трассе в одиночку, поочерёдно испытывая оба мотоцикла, а заодно знакомясь со своим новым гоночным инженером, голландцем Петером Бомом – в прошлом году он работал в заводской команде Yamaha чемпионата мира в классе Supersport с Калом Кратчлоу, который выиграл первенство. Главная задача этих тестов – проверить работоспособность всех агрегатов мотоцикла, а также провести настройку электроники и телеметрии.

Завтра, после завершения двухдневных заездов в Валенсии трейлер команды сразу отправится в Барселону – на следующие тесты, которые пройдут 17-19 февраля. На трассе «Каталунья» Леонов будет работать в четверг и пятницу. Там синоптики обещают более хорошие погодные условия…
 
Автор: Сергей Беднарук
 

15.02.2010



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год