Главная / Новости / Мировой мотоспорт / Владимир Леонов: Работа продолжается

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Команда Vector Kiefer Racing и её пилот Владимир Леонов продолжают подготовку к новому сезону чемпионата мира MotoGP. 18 и 19 февраля российский гонщик принял участие в очередной сессии тестовых заездов, которая состоялась на испанской трассе «Каталунья»  под Барселоной.

Как и во время предыдущих испытаний, прошедших в начале недели в Валенсии, в ход заездов вновь вмешался дождь. Из-за вылетов на мокрой трассе тесты не раз прерывались красными флагами, что нарушало ритм работы. Тем не менее, Леонову за два дня удалось проехать около сотни кругов и вместе с инженерами команды провести важную работу по поиску оптимальных настроек для мотоцикла Suter MMX, на котором Владимир в этом году будет выступать в новом классе Moto2, пришедшем на смену категории 250 куб. см.  
 


Владимир Леонов: «Нам вновь помешала погода, но, несмотря на это, мне удалось проехать достаточно большую дистанцию, что очень важно. Мы не гнались за быстрыми секундами – нашей главной задачей было оценить различные варианты настроек мотоцикла. За эту неделю мы собрали большой объём важной информации, который теперь нужно проанализировать. Впереди у нас ещё много работы».
 


Следующие тесты состоятся 1-3 марта в Валенсии – это будут первые официальные предсезонные испытания команд Moto2. На них участники впервые смогут опробовать двигатели Honda, которые будут использоваться по ходу грядущего чемпионата.
 

20.02.2010



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год