Главная / Новости / Мировой мотоспорт / Владимир Леонов: Впереди - Катар!

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

С 27 по 29 марта в испанском Хересе состоялась третья и заключительная серия официальных тестовых заездов чемпионата мира по мотогонкам в классе Moto2. В них приняли участие все без исключения гонщики грядущего первенства, среди которых был и единственный российский пилот MotoGP Владимир Леонов, выступающий за команду Vector Kiefer Racing.
 


На тестах в Хересе была продолжена работа по поиску оптимальных настроек мотоцикла Suter MMX Moto2. В первый же день Леонову удалось добиться серьёзного прогресса по сравнению с предыдущими испытаниями. Правда, работу в субботу пришлось завершить досрочно из-за падения, в котором 22-летний россиянин сильно ушиб колено. К счастью, это не помешало ему продолжить тесты в оставшиеся два дня. В общей сложности Владимир проехал 118 кругов.

Владимир Леонов: «В первый день, за исключением моего падения, всё прошло хорошо – я был доволен поведением мотоцикла и показывал неплохие времена на круге. Но затем всё изменилось, и в последующие два дня мне даже близко не удалось подобраться к своему лучшему результату. Причём пока мы не можем понять причину этого, что и вызывает беспокойство. Впрочем, до старта сезона остаются ещё почти две недели, за которые мы проанализируем собранную на тестах информацию и попробуем найти решение проблемы».

Чемпионат мира MotoGP 2010 года стартует 11 апреля. Первой гонкой сезона станет ночной Гран При Катара, который пройдёт при искусственном освещении на трассе «Лосаил» близ Дохи.  

30.03.2010


Веселящий газ купить пищевая закись азота известная как веселящий газ.

сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год