Главная / Новости / Мировой мотоспорт / Владимир Леонов: трудный старт

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Трудным получился старт нового сезона для единственного российского участника чемпионата мира по мотогонкам MotoGP Владимира Леонова. При падении на шестом круге дистанции Гран При Катара пилот команды Vector Kiefer Racing получил травму руки…
 


Первый этап чемпионата мира MotoGP 2010 года стал дебютной гонкой в истории нового класса Moto2, пришедшего на смену категории 250 куб. см. На старт Гран При Катара заявилось более сорока гонщиков! В квалификации Владимир Леонов показал 35-й результат, однако с первых же кругов начал отыгрывать позиции и прорываться наверх. К сожалению, на шестом круге дистанции 22-летний россиянин не справился с управлением своего мотоцикла Suter и при падении сломал кость в локте. Гонка для него на этом, разумеется, была завершена.
 


Владимир Леонов: «У меня начало «уходить» переднее колесо, но я смог удержать мотоцикл на колене и почти выровнять его движение. Однако заднее колесо в этот момент выскочило на траву, что привело к «хай-сайду» – я перелетел через руль и при падении довольно сильно ушиб локоть». 
 


Из-за травмы руки Владимир Леонов вынужден будет пропустить следующий этап чемпионата мира, который пройдёт через две недели в Японии. Возвращение россиянина в строй ожидается на Гран При Испании в Хересе – третий этап первенства состоится в первые выходные мая.

Команда Vector Kiefer Racing желает Владимиру Леонову скорейшего выздоровления!  
 

12.04.2010


Офисные мобильные перегородки.

сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год