Главная / Новости / Мировой мотоспорт / Владимиру Леонову сделана операция

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Первый этап выдался очень трудным и напряженным. На шестом круге, показав абсолютно лучшие результаты в трех секторах , пилот команды Vector Kiefer Racing получил травму руки при падении с мотоцикла. Отметим тот факт, что в королевском классе, в этом же повороте сошел с дистанции Вице-чемпион мира Кейси Стоунер.

Вот, что говорится по этому поводу в официальном пресс релизе команды: «на шестом круге дистанции 22-летний россиянин не справился с управлением своего мотоцикла Suter и при падении сломал кость в локте. Гонка для него на этом, разумеется, была завершена».

Редакция сайта www.vleonov.ru выяснила подробности произошедшего и поинтересовалась самочувствием пилота:
Владимир Леонов: «У меня «уходило» переднее колесо, я смог стабилизировать и выровнять мотоцикл коленом, но заднее колесо в этот момент выскочило на песок, что привело к «хай-сайду» – я перелетел через руль и при падении довольно сильно ушиб локоть».
 
Сразу после инцидента Владимир был доставлен в клинику «Мобиле», где врачи констатировали перелом. На просьбу провести операцию в клинике, последовал ответ : «пациент не операбелен, перелом очень сложный и на данный момент клиника не обладает всем необходимым оборудованием, для проведения операции». Было принято решение провести лечение в России. Владимир чувствует себя удовлетворительно. Сегодня, в одной из столичных клиник ему будет сделана операция. По оценкам врачей, полное восстановление займет несколько месяцев, но будем надеяться, что на старт он выйдет уже в Хересе 2 мая, где пройдет третий этап мирового чемпионата Гран При Испании.

Редакция сайта www.vleonov.ru от имени всех болельщиков и фан-клуба российского пилота MotoGP Владимира Леонова желает ему скорейшего выздоровления и с нетерпением ждет появления на треке.
 
http://vleonov.ru
 

15.04.2010



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год