Главная / Новости / Мировой мотоспорт / Владимир Леонов: Досрочное завершение уик-энда

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Пилот команды Vector Kiefer Racing Владимир Леонов вынужден досрочно прекратить выступления на Гран При Испании – втором этапе чемпионата мира по мотогонкам в классе Moto2. Дали о себе знать последствия травмы, полученной 23-летним россиянином во время Большого Приза Катара. 
 


Напомним, в той гонке Леонов неудачно упал и сломал локтевую кость правой руки. В Москве травмированная рука гонщика была прооперирована – врачи закрепили сломанную кость специальными медицинскими шурупами. Тем не менее, Владимир приехал на второй этап мирового первенства в Херес и рассчитывал выйти на старт Гран При Испании.
 


Несмотря на неудобства и боль, Леонов принял участие в пятничной и субботней тренировках испанского уик-энда, но к квалификации врачи российского пилота не допустили – на руке разошлись швы, и возникла опасность разрушения конструкции, которая поддерживает сломанную кость. Учитывая это, было решено не рисковать и отказаться от участия в гонке.
 


Владимир Леонов: «Даже на коротких дистанциях в тренировках травмированная рука доставляла сильную боль – порой я не мог нормально работать ручкой газа, из-за чего терял очень много времени. Вдобавок после субботней тренировки начали расходиться швы, и Clinica Mobile не разрешила мне участвовать в квалификации и гонке. Жаль, конечно, что так получилось, но мы не могли рисковать, поскольку ещё одно падение могло закончиться куда более серьёзными последствиями. Надеюсь, к следующему этапу в Ле-Мане рука заживёт, и я снова буду в деле!»

Следующий, третий этап чемпионата мира MotoGP 2010 года, Гран При Франции, состоится 20-23 мая.

02.05.2010


тут - автошкола стоимость и сроки обучения 2015 екатеринбург.

сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год