Главная / Новости / Мировой мотоспорт / Валентино Росси после гонки в Ле Мане

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Валентино рассказывает о своих впечатлениях после гонки в Ле Мане и уикенда в целом...

    Тебе не удалось побороться из-за боли в плече?

    «Нет, дело было в мотоцикле, сегодня я не был так быстр, как Лоренсо и сложно было идти в его ритме, помимо этого каждый поворот давался очень тяжело. Мотоцикл уводило при заходе в поворот, и его было сложно удержать, на этом я терял много времени. Плечо практически не беспокоило, боли начались за 7-8 кругов до финиша, но тогда Лоренсо уже был далеко».

    Ты удовлетворен этим результатом?

    «Несомненно, я занял второе место, заработал 20 очков, а в чемпионате они мне очень пригодятся, поэтому я остался доволен. Конечно, я рассчитывал на что-то большее, но второе место меня тоже устраивает».

    Что можешь сказать от лица интеристы?

    «Я очень-очень счастлив! Наконец-то миланисты перестанут язвить в наш адрес, теперь они замолчат надолго. Я хочу поблагодарить Жозе Мауриньо и всех игроков команды за этот матч, который подарил нам, фанатам Интера, бесконечные эмоции. Как здорово быть фанатом, особенно когда твои кумиры побеждают. Я бы хотел выразить отдельное спасибо и передать приветы Матерацци, Снайдеру и другим моим друзьям в Интере. А Милито просто Бог, я хочу передать ему, что он может просить все что хочет, я обязан ему навеки! Милито, проси что хочешь! Можешь составить мне компанию на гонке в Муджелло, посажу тебя рядом с собой на свою M1на все практики, квалификацию и гонку, только попроси!».

    Как тебе нравятся спектакли а-ля Валентино Росси в исполнении Лоренсо? Выглядят не слишком навязчиво?

    Смеется и шутит. «А я не видел, какое шоу он устроил сегодня. Идеи хорошие, я устраивал такое 10 лет назад».

    Снова подиум для Росси. Напарник Лоренсо выигрывает уже во второй раз.

    «Гонка прошла неплохо, в какой-то момент мне показалось, что все может быть хуже, я волновался за плечо и за то, подведет ли оно меня. Перед гонкой Доктор Коста уделил мне много времени и помог справиться с болью. Конечно, когда физически ты находишься не на все 100%, у соперников есть преимущество, но тут проблемы касались и настроек мотоцикла».

    Что можешь сказать о провалах Стоунера? Можно считать, что чемпионат для него закончен?

    «Такие выводы делать слишком рано, ведь у Хэйдена дела идут отлично, из чего следует вывод, что с мотоциклом все в порядке, поэтому если он постарается, то сможет обойти нас с Лоренсо. А что касается его состояния как пилота, лучше спрашивать об этом у него, а не у меня, потому что мне и своих проблем хватает».

    Через две недели гонка в Муджелло, есть возможность улучшиться?

    «Муджелло – домашняя гонка. Мои мотивации там всегда безграничны. Надо будет работать иным способом, потому что появились проблемы, которых в прошлом у меня еще не было и надо научиться справляться с ними. Так же надеюсь, что к Муджелло я полностью наберу форму после травмы».
 
http://thedoctor.ru
 

24.05.2010



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год