Главная / Новости / Мировой мотоспорт / Владимир Иванов: тесты в Арагоне

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Дабы избежать множества неприятностей, Dorna решила устроить для пилотов младших классов дополнительные двухдневные тесты на новой испанской трассе Арагон. На тестах побывали и гонщики команды Gresini Racing.

Владимир Иванов не скрывал удовольствия от проведенных тестов. По его словам новый трек имеет очень интересную конфигурацию  и несомненно станет украшением календаря MotoGP.

«Трасса мне очень понравилась. Здесь есть скоростные повороты и довольно медленные виражи. Есть одна перекладка, очень похожая на Лагуну Секу. По крайней мере так мне сказал Тони, так как сам-то я не бывал на американском треке. Мы перепробовали множество вариантов настроек передней подвески и в целом остались довольны», - говорит Владимир.
 


В первый день тестов Иванов показал 12-й результат, а во второй, несмотря на улучшение собственного графика, опустился до 21-й позиции. Тем не менее, команда осталась довольной. Для Владимира удалось найти хорошие настройки, которые будут использованы уже в Заксенринге. Да и отставание от лидера Андреа Ианноне не столь существенно: всего 1,15 секунды.

Всего четверо пилотов за все время тестов сумели преодолеть рубеж 1:56. Андреа Ианноне проехал круг за 1:55,424, Хулиан Симон отстал от него от 0,144 секунды, хотя утром второго дня упал во втором повороте. Тони Элиас был третьим, с отставанием в 0,423 секунды от лидера. Он опередил четвертого Роберто Рольфо на 0.065с.

Арагонские успехи Владимир Иванов рассчитывает конвертировать в результат уже в предстоящем Гран-При Германии. «Нам удалось найти нечто совершенно новое в настройке байка. Мне не терпится испробовать его на Заксенринге»,- подытожил Иванов в своём интервью.

Автор статьи: Юрий Павлов
http://crimeagp.com
 

09.07.2010



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год