Главная / Новости / Мировой мотоспорт / Владимир Иванов: Я это сделал!

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

ИвановПо итогам гонки в Заксенринге российский спортсмен, выступающий за Украину в команде Gresini Moto2, завоевал четырнадцатую позицию, войдя в зону очков впервые с начала сезона.

Сразу же после заезда Володя поделился с intramoto.ru своими ощущениями от гонки. В гараже Gresini Moto2 царила радость, причем главный механик Иванова, Пьер Луиджи был рад даже больше, чем его подопечный. Впрочем, и сам Иванов выглядел очень довольным. С самого начала рейса он выбрал правильный темп, понемногу «проглатывая» соперников. Интересно было посмотреть на его битву с Энтони Вестом. Оба гонщика шли один за другим, периодически обгоняя друг друга, и порой невозможно было предсказать, кто из них будет впереди.

Владимир Иванов: «Рейс был настолько захватывающим, что я даже не устал и хотел гоняться еще. Я очень рад, что смог заработать очки. В этот раз у многих стояла мягкая резина, а мы решили использовать жесткое колесо. В результате, когда основная группа резво поехала вперед, то в середине рейса она осталась со стертой резиной, особенно с правой строны колес. Мы же понемногу, шаг за шагом, смогли завоевать достойную позицию. Весь рейс я боролся с Энтони Вестом, и он меня все-таки обошел. Но мы с Энтом друзья, так что, эта борьба была вполне дружеской. Хочу также поздравить Тони! И всю нашу команду, мы тяжело работали, чтобы получить позицию, которую достойны. Я постараюсь так ехать всегда».

http://intramoto.ru
 

19.07.2010



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год