Главная / Новости / Мировой мотоспорт / Иванов провел первую тренировку в Индианаполисе

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Я первый раз в Америке. Мне очень тут нравится!  Все люди очень приветливые, и всегда шутят. Раньше я очень много играл в видео игру GTA San Andreas - это, своего рода, виртуальная реальность. Там всё действие происходит в американских городах, сильно похожих на Индианаполис (тут, наверное, все города похожи). Поэтому я  испытываю невероятные ощущения, катаясь по "очень знакомым" улочкам, хотя я тут впервые... Офигенно!
 
Первая практика прошла не плохо. Мне очень нравится трасса!  Особенно первый поворот. Нужна хорошая "втулка кое где", чтобы в него быстро заехать...  или, как немцы говорят, нужно большое сердце.
 


Ещё эта трасса вся влево. Я люблю левые повороты больше правых. Я всю тренировку провёл в районе 20ого места, пока не упал. Я постарался зацепиться за Хулианом Симоном. Но в уже третьем повороте упал, "потеряв переднее колесо"... Хоть и оставалось целых 15минут, мой шеф-механик принял решение не спешить с ремонтом мотика, чтобы проверить всё наверняка и начать субботнюю сессию на правильном мотоцикле. Ещё надо бы отметить, что впервые мой шеф-механик сказал мне, что до падения  3 раза видел красный шлем в первом секторе, что говорит о том, что в этот момент я был быстрее лидера тренировки в первом секторе! Класс! Я очень этому рад.

Конечно, завтра все улучшатся, но и я тоже "подвкачусь" в эту трассу. Думаю, будет очень интересный уикенд для меня! 
 
http://crimeagp.com
 

28.08.2010


http://ks-gps.ru/ цены на счетчик расходомер топлива.

сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год