Главная / Новости / Мировой мотоспорт / Владимир Иванов сломал ногу

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Гонка в Индианаполисе оказалась несчастливой для Владимира Иванова. Сразу после старта Володя попал в первый завал из четырех человек. Гонка была остановлена красным флагом. Через пятнадцать минут был дан рестарт и на втором круге после Володя врезался в Алекса Дебона. У обоих гонщиков переломы.

Иванов сломал правую ногу, Дебон – ногу и ключицу.

Владимир Иванов: «Уикенд был тяжелым и закончился он самым худшим образом – переломом ноги. Все надежды пошли прахом, а ведь у меня был прогресс и темп я начал набирать тоже порядочный. Я был уверен в хорошем результате, и вот как все вышло».

Вот что Иванов написал в Твиттере:
 
Побывал в первом завале, потом на втором круге сбил Дебона... У него опять сломалась ключица, у меня правая нога. Пока хожу на костылях :(
 


Для напарника Иванова, Тони Элиаса, гонка завершилась блестящей победой. Элиас выступал с высокой температурой, что не помешало лидеру чемпионата показать зрелищную гонку.

Тони Элиас: «Я так устал! Только врачи Клиники Мобиле знают, в какой плохой форме я был все выходные. Сил совершенно не было, давление было очень низким, а лихорадка и ломота во всем теле просто измучили. Но я должен был собрать всю энергию, необходимую для гонки, и хотя я совершил пару ошибок, но сумел перегнать Симона и выиграть заезд. 25 очков – это реальный бонус в нашу копилку. Хочу еще раз поблагодарить врачей, и всю нашу команду за помощь».
 
http://intramoto.ru
 

30.08.2010



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год