Главная / Новости / Мировой мотоспорт / Пасмурная погода помешала Иванову настроить байк

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Неприятный сюрприз ожидал гонщиков класса Moto2 на 15-м этапе Гран-при в Малайзии. Дождливая погода не позволила в полном объеме проехать практику и подготовить свои мотоциклы к сегодняшней квалификации. Тем не менее, украинский гонщик Владимир Иванов треком Сепанг доволен, а привести свой байк в соответствие с условиями новой трассы планирует во время квалификации.
 


Владимир Иванов: «Всё сначала было хорошо. Трасса очень классная: широкая и красивая! Но потом начал накрапывать дождь… Не сильный, но этого хватило, чтобы все заехали в боксы и ждали прояснения. Полностью дождь так и не закончился, поэтому продолжить настройку мотоцикла получится только сегодня»

Иванов также рассказал и о своем самочувствии. Ведь травмированная нога до сих пор беспокоит гонщика. Ранее врачи планировали на время перерыва между Гран-при Японии и Малайзии наложить Володе гипс. Но, по словам Иванова, в этот раз все же удалось обойтись без гипса.

«Гипс не накладывали. Просто я постарался не тревожить ногу во время этой паузы. Врачи сказали, что по приезду домой необходимо сделать МРТ, чтобы выяснить, что с суставом, ведь это он и болит. Но на этой гонке мне уже почти не больно во время езды на мотоцикле. Так что нога гораздо лучше». - прокомментировал Владимир.

Автор статьи: Александра Жураховская
http://crimeagp.com
 

10.10.2010


Машина напрокат недорого в российской столице

сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год