Главная / Новости / Мировой мотоспорт / Владимир Иванов: 29-тый результат спровоцировала проблема с квик-шифтером

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Гран-при Австралии надолго запомнится болельщикам великолепной борьбой гонщиков, ведь мало какой из этапов проходит с таким азартом. А вот кое-кто из пилотов получил в этот раз двойную дозу адреналина: первую – от самой гонки, вторую – от происходящих на ней форс-мажоров. Так технические проблемы возникли и у украинского гонщика Владимира Иванова.

crimeagp.com: Володь, что произошло с байком?

Владимир Иванов: Когда я поехал на установочный круг, понял, что моя система быстрого переключения передач ("квик-шифтер") не работает! И это несмотря на то, что прямо перед гонкой наш электронщик проверил настройки датчика давления на педали моего мотоцикла. На стартовой решётке попробовали перепрошить систему, но, увы, это не помогло. На старте я упорно пытался переключать передачи, забыв ненадолго о проблеме, но они не переключались! Поэтому еще с самого начала все гонщики меня просто объехали. Потом я приноровился ехать с "подсбросом" газа. Так и финишировал, обогнав несколько человек. После финиша оказалось, что причина неполадки была в плохом контакте в коннекторе самого датчика. А вот спровоцировал эту проблему банальный дождь.
 


crimeagp.com: Близится конец сезона. Планируешь ли сделать последний "рывок"?

Владимир Иванов: Конечно! Очень хочу показать хороший результат в Валенсии. Мне эта трасса знакома. Да и нога, думаю, позволит, наконец, заняться своей физической формой между этим этапом и Эшторилом. Поэтому планы на конец этого сезона у меня большие.

Вопросы задавала: Александра Жураховская
http://crimeagp.com
 

18.10.2010


http://samura-shop.ru/ купить ножи кухонные ножи.

сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год