Главная / Новости / Мировой мотоспорт / Иванов: Мне никогда не приходилось ездить под таким ливнем!

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Сезон 2010 года надолго запомнится гонщикам чемпионата мира MotoGP экстремальными условиями соревнований. Вот уже несколько Гран-при подряд чемпионат просто преследует плохая погода. Не исключением стал и трек в Эшториле. Помимо мокрого асфальта, неприятным сюрпризом стало снижение температуры трека, которая показывала всего лишь 14 градусов Цельсия. Именно по этим причинам большинство гонщиков рискнуло выехать на стартовую решетку только под конец практики. Многим удалось проехать полный круг Эшторила, но классифицировано было только 19 пилотов (те, что попали в лимит 107% от лидера). Украинский гонщик Владимир Иванов, хоть и показал сегодня хороший результат, но в классификацию все же не вошел.

crimeagp.com: Володь, как впечатления от трассы? Погода не испугала?

Владимир Иванов: На этой трассе я ездил впервые. Впечатления довольно оригинальные: я никогда не ездил под таким проливным ливнем! Сама трасса - ухабистая. Очень хочется прокатиться по ней в сухую погоду. Надеюсь, дождь прекратится и завтра у меня появится такая возможность.

crimeagp.com: С момента  Гран-при в Австралии прошло две недели, ты планировал это время посвятить тренировкам. Удалось осуществить планы?

Владимир Иванов: К сожалению, тренировкам получилось уделить совсем немного времени. Поскольку мне пришлось съездить к своему врачу в Санкт-Петербург на консультацию. Попробовал там немного покрутить велосипед, но все еще болит нога. Поэтому смог только покачать спину.

crimeagp.com: Как байк после последнего Гран-при? Переключает передачи и работает исправно? Никаких других поломок не обнаружили?

Владимир Иванов: С байком всё отлично - мы же в лучшей команде! Механики, на всякий случай, проверили мотоцикл повторно и не обнаружили никаких неисправностей.

Вопросы задавала: Александра Жураховская
http://crimeagp.com
 

30.10.2010



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год