Главная / Новости / Мировой мотоспорт / Иванов готовится к Ассену

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Украинская команда в мировом Супербайке "Step Racing Team"  и пилот команды Владимир Иванов в эти дни готовятся к  третьему этапу в Ассене. Естественно,  большую часть времени в подготовке уделяется работе над ошибками. Причина  падения украинского пилота на прошедшем этапе в Великобритании подверглась скрупулезному анализу. Выяснилось, что подвела гонщика тактика выбора шин на саму гонку, и малая адаптация к другому составу покрышек. Эта банальная причина и стала следствием хайсайда, что привело к сходу.
 


Владимир Иванов: «Мы все дни тестировали  байк на мягких покрышках. Очень поздно поняли, что гонку выдержит только жёсткая резина. Попробовали его  на прогреве в воскресенье, но этого было недостаточно, чтобы адаптироваться. В итоге я не удержал мотоцикл на третьем круге и, к большому сожалению, словил хайсайд».
Несмотря на неудачу, «Ветерок» не теряет надежд добыть свои первые очки на предстоящем этапе в Ассене, что пройдет 17 апреля. Сейчас Владимир находится в отличной физической форме и с оптимизмом смотрит на ближайшую гонку в Нидерландах.
 
«Всё как обычно. Но в этот раз хочу сохранить побольше сил к Ассену и хорошенько выстрелить!» - говорит Владимир, - «Сезон только начинается, я полон сил и настроен на хороший результат».
 
http://crimeagp.com
 

08.04.2011



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год