Главная / Новости / Мировой мотоспорт / WSP 2011: Иванов зарабатывает первые очки!

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Рестарт гонки (16 кругов) в классе Суперспорт в Ассене сопровождался снова очень большим количеством сходов, но на этот раз гонка не была остановлена. Из 27 пилотов, стартовавших во втором заезде, до финиша доехало всего лишь 19 из них.

Победителем же стал обладатель второго места в прошлой гонке, немец Чаз Дэвис из команды Yamaha ParkinGO Team. Это первая победа для Чаза в классе Суперспорт. Его напарник и лидер личного зачета Лука Скасса закончил гонку в гравии за девять кругов до финиша.

Второе место занял Фабьен Форе (Hannspree Ten Kate Honda), финишировавший с 7 секундным отставанием от лидера. В нескольких секундах от Фабьена закончил гонку Брок Паркс (Kawasaki Motocard.com) и следовательно занял последнее место на подиуме.

Гонка в Ассене стала знаменательной для пилота, который представляет Украину в чемпионате Супербайк (класс Суперспорт), - Владимира Иванова. В очень непростой гонке Владимир, стартовавший с двадцатого места после рестарта, пересек финишную черту десятым! А после дисквалификации Роберто Тамбурини, который не прошел норму по шуму мотоцикла, Иванов автоматически переместился на девятую строчку результатов. В итоге, после гонки в Нидерландах у нашего «Ветерка» семь очков.

К сожалению, напарник Владимира Иванова по команде Step Racing Team Джино Ри, завоевавший в прошлой гонке на треке Донингтон Парк подиум, на этот раз не смог повторить свой результат, но тем не менее, британец мог это сделать. Джино снова добрался до третьей позиции в гонке, но за четыре круга до финиша упал.
 
http://crimeagp.com
 

18.04.2011



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год