Главная / Новости / Мировой мотоспорт / Инцидент с участием Иванова в Монце

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Прошедшие выходные  на треке в Монце были  жесткий и неумолимый для гонщиков и мотоциклов Чемпионата Мира Супербайк. Трасса считается, достаточно прямой с маленькими перепадами высоты. На этом треке испытанию  в большей степени  подвергается мощность двигателей, нежели мастерство водителей .Монца знаменита тем, что пилоты проходят её на полном газу на большей части круга из-за его длинных и прямых участков.
 
Для  пилота  украинской  команды Step Racing Team, Владимира Иванова, гонка завершилась падением на последнем круге. Буквально в  300 метрах от финишного флага Владимир, в борьбе за 8 позицию, не рассчитал торможения  и врезался в итальянского пилота Виторио Иануццо (VITTORIO IANNUZZO). Не смотря на сильный удар и последующее падение, для обоих гонщиков инцидент завершился небольшими ушибами.
 

 
Владимир Иванов: «Вначале было очень тяжело, так как необходимо было выработать на этом треке стратегию использования  «воздушного мешка», получилось это сделать в субботу на второй квалификации. И уже в гонке было мне легко прорываться с 18 места, и обходить соперников. Я был в шаге от восьмой позиции,  и не рассчитав торможения упал сам и вынес  Виторио. Не смотря на неудачу перед самым финишем, я все равно считаю эту  гонку  одной  из самых ярких и  интересных в моей жизни».

Наш пилот уже в полном порядке и готовится к следующему этапу в Мизано.

Владимир Иванов: «В первую очередь сейчас буду проводить тренировки на выносливость. Дело в том, что Мизано очень требовательная трасса, да еще и гонка будет проходить в очень жарких условиях. Так что во время  подготовки к гонке буду уделять много времени именно бегу».
  
www.crimeagp.com
 

11.05.2011



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год