Главная / Новости / Мировой мотоспорт / Второй этап Кубка двух стран отменяется

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Организатор «Кубка двух стран» Coppa Dei Due Paesi компания «Яхнич Моторспорт» сообщает об отмене второго этапа соревнования, проведение которого было запланировано на 21 августа 2011 года на треке «Каньон» (г. Казань).

Проливные дожди, прошедшие в Татарстане две недели назад, создали немало проблем для республики, в том числе и для шоссейно-кольцевой трассы «Каньон». На две недели были прекращены омологационные работы, рекомендованные наблюдателями UEM, посетившими с инспекцией авто-мотодром в мае 2011 года. В связи с этим, Организатор «Кубка двух стран» не может обещать участникам соревнований полное завершение подготовительных работ и 100% готовность трека к проведению спортивных мотогоночных соревнований международного уровня.

Не имея возможности гарантировать спортсменам необходимый уровень безопасности, Организатор соревнования принял трудное решение отменить проведение второго этапа «Кубка двух стран».

Компания «Яхнич Моторспорт», являясь организатором «Кубка двух стран», сообщает о том, что подготовка к новому сезону Coppa Dei Due Paesi 2012 года идет полным ходом. Достигнуты договоренности о проведении трех этапов Кубка: в рамках этапа World Superbike в Италии и России и по приглашению итальянского Чемпионата CIV в чешском Брно.
 
Компания «Яхнич Моторспорт»

Организатор «Кубка двух стран»
 
http://motocoppa.com

13.08.2011



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год