Главная / Новости / Мировой мотоспорт / Джино Ри в МОТО2 будет представлять крымский трек Crimea Grand Prix

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

Британский пилот Джино Ри подписал с украинской командой Step Racing многолетний контракт. И в следующем сезоне пилот поедет за команду Gresini Racing МОТО2, и будет представлять в чемпионате гоночный комплекс "Crimea Grand Prix Circuit".

Первые впечатления Джино Ри о мотоцикле Moto2

Сделав всего 30 кругов на байке Gresini Moriwaki Moto2, я понял какое это наслаждение! Поначалу я чувствовал себя как будто бы чужим этому мотоциклу, к тому же я немного потерял форму, так как после гонки в Портимао не катался. И, конечно же, я никогда не катался на байке Moto2.

Моим первым впечатлением было то, что мотоцикл очень легкий. Первые несколько кругов он не слушался меня и, казалось, он способен поехать от одного только дуновения ветра. Но как только я сумел слиться с ним воедино, байк поддался мне и я стал испытывать массу приятных впечатлений.
 
Мощность достаточно высокая, я этого не ожидал. Мотоцикл намного легче, чем те, которые используются в Supersport, поэтому он очень быстро разгоняется. Тормозит байк тоже быстро, тормозные колодки большие и, опять таки, благодаря своему маленькому весу он останавливается на коротком расстоянии. Это значит, что я должен начинать тормозить позже, чем я обычно это делаю на мотоцикле Supersport.

Я хотел бы поблагодарить  Анатолия Кучмина (Step Racing/Крым) и команду Gresini Racing за то, что предоставили мне такую фантастическую возможность. Кстати, в 2012 году я буду ехать под номером 8.
 
http://crimeagp.com/
 

16.11.2011



сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год