Главная / Новости / Мировой мотоспорт / Леонов: Первая квалификация в Имоле

Партнеры:

 
Какова
средняя
длина
болельщицы?
 
Рубрика: Поделиться ссылкой в соцсетях:
   Фэйсбук: 

ЧемпионатмираWorld Superbike

Класс World Supersport

Второй этап

Трасса Imola, Италия, 30 апреля – 01 мая 2012 года

 Вторая в сезоне встреча пилотов класса World Supersport стартовала для команды Yakhnich Motorsport наилучшим образом. Сразу же, с первого круга пятничной свободной практики Владимир Леонов почувствовал мотоцикл и поймал отличный ритм, что вывело его и команду на лидирующие позиции. Он быстро сократил время прохождения круга с 1:55 до 1:54, после чего  на окончание квалификации было решено поставить мягкий компаунд резины. Тактика сыграла, что немедленно отразилось в цифрах:1:53:436 – с таким временем российский пилот закончил сессию, став третьим, отстав от лидера Сэма Лоуса менее чем на секунду.
 


 В квалификации хороший настрой команды упрочился. По ходу заезда Владимир стабильно держался в первых шести позициях, и на заключительных двух кругах ему удалось улучшиться и показать время прохождения дистанции 1:53:338, всего секунду уступив захватившему поул-позицию Мораису.


 
По ходу первой отборочной «засечки» на быстрых кругах викенда возникли проблемы с торможением, которые, возможно, помешали Леонову бороться за лучшие позиции. Однако, быть в числе семи сильнейших на стартовой решетке – отличный старт первого европейского этапа World Superbike 2012!

Команда знает, как  улучшить мотоцикл, и уверена, что в субботней квалификационной сессии Владимир Леонов выступит еще удачнее.
 

31.03.2012


Интернет магазин ювелирных изделий из золота.

сделано в EleganceIT

Сайт делался в Новый Год